Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Factory Romax "Soft Care" - неплохое средство для волос.

Достоинства: Недорогой. Очень даже не плохой.
Всем здравствуйте) С недавнего времени у меня стали волосы пушиться, и обычный ополаскиватель не всегда справляется. Купила попробовать вот такую вот маску - ополаскиватель с маслом карите. Такая вот баночка, обьемом в 400мл.

Бальзам-ополаскиватель для волос Factory Romax Soft Care фото

Волосы у меня длинные, поэтому если начинают пушиться, то беда... Похожа на бабу ягу). Масочка достаточно экономичная, с обалденным ароматом, который кстати держится на волосах до следующего мытья головы. После него волосики становятся послушные, прямые, и реально после трех применений результат радует. вот такой он беленький, не слишком жидкий...

Бальзам-ополаскиватель для волос Factory Romax Soft Care фото

моя баночка уже заканчивается, поэтому куплю еще одну... за фото не обессудьте, вот волосы сразу после нанесеного средства, сухие и уже расчесанные)) без всяких укладок)

всем здоровых волос)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохое средство для волос.

Сладкоежка 68
Шикарно!)
munequita
Отлично выглядят ваши волосы!
Lida34
Верю, что бальзам под стать хозяйке, такой же привлекательный и очаровательный! Только плюсы!
Larisika
волосы хороши
anytam11
Волосы очень красивые и думаю это не только заслуга бальзама
waleron
Спасибо большое. Все таки бальзам очень мне помогает)) а без него порой хочется их остричь,так как путаются…
Людмила526
Ваше фото - лучше любых слов!) Идеально!)
спасибо)
Anya A
давно смотрела на это средство, но смущала низкая цена, теперь все-таки куплю на пробу
Попробуйте,вполне нормальное средство.