Отзыв: Губная помада Clarins Rouge Eclat - Отличная помада в оттенках: № 01, № 04, № 06, № 13!
Достоинства: увлажняет губы, цена - качество, стойкость, красивые оттенки, легкое нанесение, не чувствуются на губах.
Недостатки: состав
Привет всем отзовичкам и гостям моего отзыва!
Хочу начать с того, что это мой первый отзыв в этом году.
И хочу вас поздравить с наступившим Новым Годом!
На кануне этого волшебного праздника мне пришел заказ.
Ранее я заказала себе с официального сайта Clarins два блеска для губ (о них я напишу чуть позже), их я смотрела в магазине, но мне показались они липковаты и я их не купила, а очень хотелось, но начитавшись отзывов, поняла, что скорее всего мне попался такой тестер, но речь об этом пойдет в следующем отзыве...
И вот в подарок от Clarins мне прислали два оттенка тонального крема и четыре оттенка помады Clarins Rouge Eclat.
И вот именно о них решила написать свой первый отзыв в этом году.
Помады мону обозвать одним словом - они просто суперские.
Жаль, что их маловато, хотя понятно, что это только пробники.
На сайте предоставлено 16 оттенков помады, на любой вкус и цвет.
Судя по всем отзывам на официальном сайте качество самого футляра в отличном качества.
Стоимость одной помады 1742 рубля (это сейчас со скидкой) на официальном сайте.
Стоимость на сайте Л'Этуаль 2049 рублей, а со скидкой 1946 рублей.
По этому лучше покупать с официального сайта, лично я там буду покупать.
Вот в такой бумажной упаковке они были упакованы, с названием и брендом на ней:
Сначала я не поняла как открыть и взяла в руки ножнички и вырезала круглешек по диаметру пробника, блондинка, что сказать)))
1) № 01 Nude rose;
2) № 04 Tropical pink;
3) № 06 True aubergine;
4) № 13 woodrose.
1) № 01 nude rose
Оттенок красивый, холодный и напоминает мне мои две помады, о которых я писала раньше: Guerlain, Shiseido:
Мне нравится, но так как у меня есть похожие я себе именно такой оттенок не куплю, а то будет через чур.
Вот так при разном освещении:
От него я в восторге:
4) № 13 woodrose: этот оттенок мне понравился меньше всех. Он через чур мне кажется отдает коричневым:
№ 06 я уже заказала, а вот № 04 ждет в корзине моего заказа:
Губы остаются под ней увлажненными и ухоженными, несмотря на то, что у меня они у меня немного обветрины:
Подведем итоги.
Плюсы:
* увлажняет губы;
* цена - качество;
* стойкость;
* красивые оттенки;
* легкое нанесение;
* не чувствуются на губах.
Минусы:
* состав.
Подводя все итоги, соответственно помада хорошая.
Спасибо вам за внимание и еще раз с Новогодними праздниками!
Хочу начать с того, что это мой первый отзыв в этом году.
И хочу вас поздравить с наступившим Новым Годом!
На кануне этого волшебного праздника мне пришел заказ.
И вот именно о них решила написать свой первый отзыв в этом году.
Помады мону обозвать одним словом - они просто суперские.
Жаль, что их маловато, хотя понятно, что это только пробники.
На сайте предоставлено 16 оттенков помады, на любой вкус и цвет.
Стоимость одной помады 1742 рубля (это сейчас со скидкой) на официальном сайте.
Стоимость на сайте Л'Этуаль 2049 рублей, а со скидкой 1946 рублей.
По этому лучше покупать с официального сайта, лично я там буду покупать.
Вот в такой бумажной упаковке они были упакованы, с названием и брендом на ней:
Вот так при разном освещении:
От него я в восторге:
№ 06 я уже заказала, а вот № 04 ждет в корзине моего заказа:
Подведем итоги.
Плюсы:
* увлажняет губы;
* цена - качество;
* стойкость;
* красивые оттенки;
* легкое нанесение;
* не чувствуются на губах.
Минусы:
* состав.
Подводя все итоги, соответственно помада хорошая.
Спасибо вам за внимание и еще раз с Новогодними праздниками!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличная помада в оттенках: № 01, № 04, № 06, № 13! |
13 тоже хорошо смотрится, как по мне)