Отзыв: Губная помада Clarins Rouge Eclat - Отличная помада в оттенках: № 01, № 04, № 06, № 13!

Достоинства: увлажняет губы, цена - качество, стойкость, красивые оттенки, легкое нанесение, не чувствуются на губах.
Недостатки: состав
Привет всем отзовичкам и гостям моего отзыва!
Хочу начать с того, что это мой первый отзыв в этом году.
И хочу вас поздравить с наступившим Новым Годом!

На кануне этого волшебного праздника мне пришел заказ.
Ранее я заказала себе с официального сайта Clarins два блеска для губ (о них я напишу чуть позже), их я смотрела в магазине, но мне показались они липковаты и я их не купила, а очень хотелось, но начитавшись отзывов, поняла, что скорее всего мне попался такой тестер, но речь об этом пойдет в следующем отзыве...

И вот в подарок от Clarins мне прислали два оттенка тонального крема и четыре оттенка помады Clarins Rouge Eclat.

И вот именно о них решила написать свой первый отзыв в этом году.

Помады мону обозвать одним словом - они просто суперские.
Жаль, что их маловато, хотя понятно, что это только пробники.

На сайте предоставлено 16 оттенков помады, на любой вкус и цвет.

Судя по всем отзывам на официальном сайте качество самого футляра в отличном качества.

Стоимость одной помады 1742 рубля (это сейчас со скидкой) на официальном сайте.

Стоимость на сайте Л'Этуаль 2049 рублей, а со скидкой 1946 рублей.
По этому лучше покупать с официального сайта, лично я там буду покупать.

Вот в такой бумажной упаковке они были упакованы, с названием и брендом на ней:

Есть ли открыть, то мы увидим описание, правда не на русском:

Но на самой задней стороне есть описание на русском языке: описание помады, состав (не самый лучший), срок годности, объем, название, производитель, штрих код:

А вот так вот выглядят мои новоиспеченные пробники:

Открыв бумажный конвертик, вытащив от туда пробники, мы видим, что упаковка похожа на таблетки.

Так же в комплекте есть кисточка для нанесения помады, качество ее не самое лучшее, а даже немного ущербное:

Открываются они просто, нужно потянуть за уголок и все пробники по одному открываются, правда минус, что нельзя обратно закрыть.
Сначала я не поняла как открыть и взяла в руки ножнички и вырезала круглешек по диаметру пробника, блондинка, что сказать)))

Вот мои четыре оттенка:

1) № 01 Nude rose;
2) № 04 Tropical pink;
3) № 06 True aubergine;
4) № 13 woodrose.

И так начнем:
1) № 01 nude rose
Оттенок красивый, холодный и напоминает мне мои две помады, о которых я писала раньше: Guerlain, Shiseido:

Вот так она выглядит на мои губах.
Мне нравится, но так как у меня есть похожие я себе именно такой оттенок не куплю, а то будет через чур.
Вот так при разном освещении:

А вот в полном образе: на каждый день, самый удачный вариант:

2) № 04 Tropical pink: красивый, насыщенный, яркий, полный оттенок.
От него я в восторге:

Вот такой он при разном освещении:

А вот так он делает меня чуть ярче, даже с обычным макияжом. Можно даже этот оттенок использовать для похожа в клуб:

3) № 06 True aubergine: а от этого насыщенного, полного оттенка я вообще в шоке. Он мне настолько понравился, что я себе уже заказала его в полноразмерном объеме и теперь жду с нетерпением:

Вот так он выглядит в разном освещении:

Вот так я смотрюсь ярко и свежо с этим оттенком помады:

Ну и последний оттенок:
4) № 13 woodrose: этот оттенок мне понравился меньше всех. Он через чур мне кажется отдает коричневым:

Хотя га губах он смотрится по другому и даже в целом не плохо:

Вот такие клевые оттенки я получила в подарок от сайта:

Ну мои фавориты, это явно: № 04,06.
№ 06 я уже заказала, а вот № 04 ждет в корзине моего заказа:

Стойкость ее не плохая, вот фото как в доказательство: после еды и питья: ну конечно она подтерлась и чуть съелась, но ни кто не обещал супер стойкости.

Удаляется она легко и просто любым средством для удаления макияжа.
Губы остаются под ней увлажненными и ухоженными, несмотря на то, что у меня они у меня немного обветрины:

А вот фото после 4-ех часов ношения помады, в это время я: ни ела, ни пела и вообще не дотрагивалась до губ:

Хочу сказать, что помада отличная и соответственно я ее рекомендую.

Подведем итоги.
Плюсы:
* увлажняет губы;
* цена - качество;
* стойкость;
* красивые оттенки;
* легкое нанесение;
* не чувствуются на губах.

Минусы:
* состав.

Подводя все итоги, соответственно помада хорошая.

Спасибо вам за внимание и еще раз с Новогодними праздниками!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличная помада в оттенках: № 01, № 04, № 06, № 13!

SERQ0709
Отзыв как обычно замечательный,но посмотрите у себя-мне два одинаковых пришли) О этой помаде…
Ника-Клубника
У меня 13, нравится, но постоянно обновляю линейки помад, все же у Кларанс прекрасные помады ))) .
tania tania
помады правда супер, я видела твой отзыв;))
хранья
Отзыв супер! Почему нигде не улыбаешься?))
Аманда
Вам прям все оттенки идут) У них приятная помада, немного сушит правда)
tania tania
можно на ты;) мне помада наоборот хорошо увлажняет губы;))
Аманда
она поначалу увлажняет, а потом немного сушит, но все же лучше чем у YSL)
Vareshka happy
Вам очень идут эти оттенки!
AlenaOtz
Последний, что тебя не впечатлил, тебе очень гармонирует, но не выделяет. Отличный повседневный вариант.
tania tania
не то что он мне не понравился, а по сравнению с другими оттенками явно проигрывает:))
mamaJulia
Я вот тоже соглашусь. Оттенок № 13, по-моему, прекрасно сочетается с тоном румян.
Malmedi
6 шикарный просто)) очеень понравился.
Тайсон84
классные оттенки, мне больше по душе 13, отзыв шикарный
спасибо;)
korobok77
Мне кажется, тебе все оттенки подходят! ПРосто каждый под разный макияж и разный образ)
возможно;)
NeonKarma
Действительно, 06 идет больше всего, такая роскошная прямо становишься…))
13 тоже хорошо смотрится, как по мне)
tania tania
мне тоже больше он понравился;)
Мотосай
Номер 13 мой фаворит! Хороший цвет!
kristinkadi
Губы хороши!)
AnnaBananna
отличные оттенки!
Amber28
Классные! все. Очень красиво на губах.
Irinatia
А мне последний оттенок очень понравился
HELENZI
Класс! Отличные помады!
Лемика
во всех ты, душечка, нарядах хороша
спасибочки)
AnnaKhaleesi
Безумно понравился №6. Просто бомба!