Отзыв: Неароматическая свеча IKEA Даглиген - Привлекаем положительную энергию в дом.
Достоинства: Долгий срок службы. Не высокая цена. Нет запаха.
Недостатки: Может достаться свечка трещиной.
Доброго времени суток.
В каждом доме должно быть два типа освещения.
1. Это свет исходящий из различных люстр, ламп и торшеров, призванные осветить ваш дом, чтобы вы могли спокойно передвигаться по нему, не натыкаясь на мебель.
2. Это освещение для души. Вот эту функцию и выполняют свечи, предназначенные для создания особой атмосферы, расслабляющего эффекта и обретения душевной гармонии.
Свечи бывают разной длины и толщины. Мне нравится серия свечей Даглиген, продающиеся в магазине Икеа. Свеча 14 сантиметров в высоту, 6.8 сантиметра. Точную стоимость не знаю, потому, что ценник на эти свечи то сильно скачет, то резко падает в период распродажи. Последний раз мне обошлись они в стоимость 110 рублей за каждую свечку.
Свечи упакованы в защитную упаковку, которая, впрочем, не особо спасает товар. Часто свечи продаются в магазине с вмятинами.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
В каждом доме должно быть два типа освещения.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.