Отзыв: Стиральная машина BOSCH Maxx 6 WOT 20352 OE - Bosch рулит!
Достоинства: ширина 40 см, тихо работает, многофункций; продуманность, удобство, простота в использовании, надежность. ;
Недостатки: контейнер для моющих средств; нет сушки;
Машина с вертикальной стиркой Bosch Maxx 6 WOT 20352 OE очень нас впечатлила своей работой. Я отстирала детские пеленки, которые никак не могла отстирать в Indesit. Тут они очистились с первой попытки.
Данная стиралка очень проста в обращении. Нет ничего замудреного и нет лишних непонятных функций. Объем белья должен быть не больше 5,5 кг. Больше лучше не класть, так как стирать будет не качественно. Но вобщем об этом очень подробно написано в инструкции. Также важно протирать стиральную машину после каждой стирки внутри, чтобы не накапливалось воды и она не чернела от сырости.
Один из главных плюсов в том, что она произведена и собрана во ФРАНЦИИ. Это порадовало очень. То есть сборка качественная из правильных деталей.
Минус в том, что белье очень жесткое при высыхании получается. Ну и конечно в машине отсутствует сушка. Однако при отжиме на больших оборотах белье вытаскиваешь практически не требующее длительной сушки. Еще один минус в том, что очень сложно промыть контейнер для порошка. У меня он никак не отмывается.
Время использования | 7 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |