Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - пустая трата денег

Достоинства: цена, травы
Недостатки: вкус
Всем доброго январского вечера!
Ну чем может себя побаловать человек в холодное время года? Правильно, горячим чаем и вкусной конфеткой! В новогодние праздники особо актуальная эта "сладкая парочка". На что я не чаеман, а и то зимой тянет на чай. Но такой вот точно больше не куплю никогда.

Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей фото

Почему? Не соответствует моим требованиям - быть крепким и терпким. Ладно, соглашусь: добавленные к чаю травы - чабрец и душица придают ему пикантность, все натуральное (видно по пакету - чай и травы), но точно такой же вкус напитку, на мой взгляд, придали бы и сами травы. Так бы и писали - травяной чай. Где же краснодарский??

Упаковка красивая, а по факту - удовольствия нет. Даже цвет заварки не дотягивает до настоящего ВКУСНОГО чая. А аромат, да, не спорю, над кружкой витает приятный.

Из достоинств - не очень дорогой чай. Покупала в Магните.
Рекомендовать не буду. Разве что тем, кто даже чайный пакетик заваривает для некрепкости пару раз:)))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пустая трата денег

valentin2013
Чабрец не люблю. Ну и вроде он сильно мочегонит.
ИрМах
насчет действия не знаю…а запах приятный.
Лемика
а мне чабрец очень понравился. Пила натуральный, впервые в жизни, недавно во время болезни. Начинающийся кашель чабрец победил моментально, мочегонного действия не заметила.
ИрМах
у меня он иногда изжогу вызывает.но с простудой справляется.
Mika
А я такой люблю… В пакетиках беру))
Ягодка Всегда
Мне нравится чай с чабрецом, но в другом варианте. А на этот все смотрю-смотрю, никак не решилась взять - видимо, не напрасно!
ИрМах
дешевле в аптеке отдельно чабрец купить:)))
svetik23-06
тоже не понравился, равно как и все чаи этой серии
ИрМах
спасибо, что солидарны! а то нахваливают этот чай. что там хорошего?