Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Достойный, очень даже достойный фильм!

Достоинства: зрелищность, необычные виды пыток, сюжет интереснее, чем в 1й части
Недостатки: 1я часть фильма затянута и напрягает, хочется выключить
Если вы смотрели 1ю часть, то знаете, что концепция такова: девушку изводят мерзкие мужчины (а в этом фильме еще и женщины), после чего несчастной девушке уже нечего терять и она начинает творить жесть на уровне фильма "Пила", только "в полевых условиях"...

В 1й части издевки над женщиной были абсолютно оскорбительными и возмутительными, во 2й же части они бьыли просто откровенно неприятньыми и мучительными! Кажется, будто эти люди никогда не отвалят от несчастной девушки и урочень заинтересованости падает. Но если дождаться до развязки, то она очень даже интенсивненькая, пытки красивые, вызывают радость, все кажется довольно динамичным, хотя и не всегда реалестичным.
Этот фильм значительно расширил круг неординарных угроз, которые я посылаю своим знакомым.
Не советовала бы смотреть этот фильм мизондричным особам, ибо после него они будут хотеть убивать.
Общее впечатление Достойный, очень даже достойный фильм!