Отзыв: Набор шоколада Milka - нежное удовольствие
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели.
В первом отзыве в этом году я хочу поделиться с вами мнением о наборе шоколада Milka.
Красивая подарочная упаковка в соответствующим цвете(фиолетовом). На обратной стороне очень мелким шрифтом написана вся информация о продукте. Состав(далёкий от натурального), производитель, срок гоности, дата изготовления...
В наборе три разных шоколадки
вес трёх продуктов двести семьдесят грамм. Три штуки по девяносто грамм.
Мне вообще нравиться шоколадки Milka. Они очень нежные, вкусные, просто тающие во рту.
Шоколад молочный
Молочный с белым шоколадом
И молочный с карамельной начинкой
Набор Milka прекрасный подарок или презент на праздник или для похода в гости. Единственный недостаток неоправданно высокая цена набора пятьсот пятьдесят рублей за три шоколадки.
Сам набор дорогой, а вот шоколадки Milka я вам рекомендую к покупке. Хотя с карамелью на четвёрку. Нежность в каждой клеточке. Я очень довольна презентиком к праздникам. С чаем самое-то!!!
С наступившим вас Новым Годом дорогие друзья. Удачи вам!!!
В наборе три разных шоколадки
вес трёх продуктов двести семьдесят грамм. Три штуки по девяносто грамм.
Шоколад молочный
Молочный с белым шоколадом
И молочный с карамельной начинкой
С наступившим вас Новым Годом дорогие друзья. Удачи вам!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нежное удовольствие |
С наступившим Вас, всех благ!!!