Отзыв: Воздушный зефир для какао "Сладкая сказка" Миньоны - Какой он, зефир для какао?
Достоинства: Состав
Недостатки: отличается от классического зефира
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о Воздушном зефире для какао "Сладкая сказка" Миньоны, произведенном на МАК-Иваново, можно сказать, что мы с этим зефиром-земляки). Кушаем мы его во второй раз. В первый раз муж покупал его сынишке из-за картинки на упаковке, а в этот раз он попался нам в новогоднем подарке от Деда Мороза.
Упакован зефир в пакет с изображением любимого многими персонажа Кевина из нашумевшего мультфильма "Миньоны":
Почему-то этот зефир идет как для какао, я же с какао его, если честно, и не пробовала:
С обратной стороны есть информация о составе и энергетической ценности:
Ниже указан производитель и импортеры:
Внутри находятся вот такие белые брусочки зефира:
Теперь расскажу о вкусе. Первым в нем чувствуется крахмал, которым обсыпана каждая частичка. А без крахмала в данном случае никак, иначе бы все слиплись между собой, и мы бы видели одну кучку неприглядной зефирной массы. Сам зефир нежный, мягкий, воздушный, сладкий на вкус. Хочется отметить, что вкус его отличается от классического зефира, который я просто обожаю, а вот к подобному зефиру я равнодушна, он на любителя, но ничего плохого я про него не скажу. Кроме этого, я буду рекомендовать этот воздушный зефир для какао к покупке, как абсолютно натуральный и безвредный продукт. Ведь сейчас очень трудно найти сладости с хорошим составом. Возможно, что с какао он будет вкуснее.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть исполнятся все ваши мечты!
С обратной стороны есть информация о составе и энергетической ценности:
Ниже указан производитель и импортеры:
Внутри находятся вот такие белые брусочки зефира:
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть исполнятся все ваши мечты!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Какой он, зефир для какао? |
Неее, я лучше так какао выпью - любимый напиток)