Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Добрая комедия
Достоинства: Сюжет, кот,актеры
Недостатки: К сожалению, на один раз
Здравствуйте, Дорогие Друзья! Сегодня поговорим о прекрасном, добром, семейном фильме "Девять жизней".
Из названия уже понятно, что фильм о единственном животном, имеющем девять жизней - кот.
Но эта замечательная комедия не просто о коте, а реинкарнации души человека, о втором шансе. Фильм удивительно простой, ненавязчивый, лёгкий, смотрится на одном дыхании. Кошка - необычайно грациозное животное. Хотя здесь показаны не лучшие стороны этой грации :-), после просмотра поймёте, что именно я имею ввиду.
Актеры замечательно сыграли свои роли.
Графика не дешевая. А очень даже серьезная.
Сюжет прост, необычен, интересен, особенно для любителей кошечек.
Для просмотра всей семьей идеален. Мы смотрели с нашей маленькой доченькой, которой нет ещё полутора лет. Весь фильм она мяукала. А детская аудитория постарше и того полюбит этот фильм.
Дорогие мои, советую, просто советую эту "сказку", такую добрую и светлую.
Приятного просмотра, Мои дорогие Друзья сайта "Отзовик".
Надеюсь не останетесь равнодушными.
Актеры замечательно сыграли свои роли.
Графика не дешевая. А очень даже серьезная.
Сюжет прост, необычен, интересен, особенно для любителей кошечек.
Дорогие мои, советую, просто советую эту "сказку", такую добрую и светлую.
Приятного просмотра, Мои дорогие Друзья сайта "Отзовик".
Надеюсь не останетесь равнодушными.
Общее впечатление | Добрая комедия |