Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Самый достойный выбор для покраски
Достоинства: снежно-белая, идеально ложится на поверхности, экономный расход, легка и удобна в использовании
Заданием номер один к Новому году у нас было завершить начатый ремонт на кухне, с ним мы успешно справились. После выравнивания стен гипсовой шпаклевочной гладью Sniezka 2 в 1 Старт+Финиш предстоял завершающий этап - покраска стен акриловой эмульсией Sniezka. Это, наверное, самый легкий и приятный момент, так как, во-первых, ремонт на стадии завершения, а во-вторых, работать с этой краской одно удовольствие.
Снежно-белая Sniezka Eko гипоаллергенная, не имеет запаха, не вызывает раздражения и создает покрытие, которое позволяет стенам дышать. Все эти достойные моменты и предопределили наш выбор.
Как я уже упоминала, работать с краской очень легко и просто даже человеку без всякого опыта. Эмульсия ложится идеально ровным слоем, сохнет очень быстро. В один день мы спокойно покрасили на кухне потолок и стены, нанеся два слоя. Как и обещает производитель, расход краски очень экономный.
Ведра объемом 10л хватило (кухня у нас не маленькая) и еще осталось немного краски.
На ведре присутствует информация, как правильно использовать краску, для каких поверхностей она подходит и как правильно подготовить поверхность под покраску. Это очень помогает в работе тем, кто делает подобную процедуру первый раз самостоятельно.
Эмульсия идеально белая
и стены она делает такими же идеальными и сияющими белизной.
Поскольку продолжать ремонт в квартире придется позже, то использовать эмульсию Sniezka Eko мы будем и дальше с большим удовольствием. Судить о стоимости мне сейчас сложно, так как краска была куплена раньше, до подорожания, но в любом случае, при любой цене она - самый достойный выбор для покраски. Рекомендую.
Эмульсия идеально белая
и стены она делает такими же идеальными и сияющими белизной.
Время использования | один ремонт |
Год выпуска/покупки | 2016 |