Отзыв: Смартфон Huawei Nova - Huawei Nova Grey приятная модель.

Достоинства: Качество, дизайн, аккумулятор, интерфейс, быстродействие.
Недостатки: Слабая основная камера.
Купил жене эту модель Huawei Nova Grey. Пользуется 3 недели, идеально подходит для девушки. Все просто и со вкусом, и в тоже время функционально. Нет ничего лишнего.

Понравилось наличие 3 гигобайт оперативной памяти, по сравнению с моим Леново П1м, просто летает. Две симкарты, родной памяти 32 гигабайта, как по мне то и флешка не нужна вовсе. Но главное от чего девушки буду в восторге, это дизайн. Необычная, изогнутая форма металлического корпуса очень приятна на ощупь. Цвет золотой, смотрится дорого и стильно. В руке сидит прекрасно. Экран 5 дюймом, не большой но удобный. Камера основная слабоватая всего 12 Мп, вторая 8 Мп. Качество вспышки очень понравилось, фото при ее сипользовании качественные, без заветов, и резких бликов. Понравилось звучание музыки в наушниках, качественно и комфортно. Аккумулятор не мощный, но работает полный день без до зарядки. За время пользования недостатков не обнаружено, устраивает абсолютно все.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Huawei Nova Grey приятная модель.

markissua
Название темы Huawei Nova (Grey)- это модель серого цвета, у себя же в отзыве вы указали золотой цвет. По сути одно и тоже, но цена у них разная.
dvovaxs
Цену модели я не указывал, а в остальном на сколько я могу судить модели идентичны.
gera834
Скажите при фото со вспышкой при фокусировании на одном предмете фотографии не желтые. Не было проверить возможности в магазине, тк был слабый заряд батареи вспышку. Вот уже написала претензии на возврат. Продавцы уверяют, что это нормально.