Отзыв: Черный чай Greenfield - Чай-чай выручай, утром 1 января актуально как никогда:-))
Достоинства: отдельно расфасованные пакетики внешний вид вкус
Недостатки: среднее качество
Длинными зимними вечерами, мы дома пьем чай, много чая, разного:-)
Есть постоянные виды, которые не выходят у нас из заварочного чайника. Но есть и такие, которые раньше пил, забыл, опять вспомнил, и решил купить.
Та вот, черный чай Greenfield, как раз из таких.
Увидела на полке в супермаркете, решила купить, и проверить, как же за 6 лет поменялось его качество и куда. Именно столько примерно лет, я не покупала этот чай... ужас, как время то летит:-)
В упаковке 25 пакетов, каждый пакетик весом 2 грамма.
Упаковка красивая, зелено-золотая:-)
Пакетики отдельно расфасованные, это плюс, но открывать их не очень удобно, приходится пользоваться ножницами.
Вкус у чая по прежднему насыщенный, ароматный.
Легкая терпкость цейлонского чая присутствует.
Больше люблю конечно листовой этой же марки, но и в пакетиках довольно не плохо.
Рекомендовать буду, потому как он лучше Липтона, который мы пьем чаще всего.
Та вот, черный чай Greenfield, как раз из таких.
В упаковке 25 пакетов, каждый пакетик весом 2 грамма.
Упаковка красивая, зелено-золотая:-)
Вкус у чая по прежднему насыщенный, ароматный.
Легкая терпкость цейлонского чая присутствует.
Рекомендовать буду, потому как он лучше Липтона, который мы пьем чаще всего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай-чай выручай, утром 1 января актуально как никогда:-)) |