Отзыв: Гриль-бар "Мелроуз" (Украина, Запорожье) - Уютное местечко
Достоинства: доступные цены, хорошая кухня и бар
Недостатки: не обнаружено
Это место встречи, которое изменить нельзя. Именно тут я с любимой подруженькой люблю посидеть, пообщаться и просто хорошо провести время.
Из меню самое любимое - пицца. Она в Melrose на любой кошелек и вкус. Также бармены делают вкуснейшие коктейли, отличный бар.
Персонал замечательный, отзывчивые девочки-официантки, всегда помогут определиться, если имеются вопросы по меню или какие-то сомнения. Всегда удивляюсь их доброте и вежливости, ведь работа официанта не сахар - а это показатель профессионализма.
Что еще нравится: различные акции от заведения, часы скидки, бесплатный Wi-Fi. Интерьер уютный, стильный, мягкие диваны, всегда чистый санузел. Экстерьер яркий, броский, есть парковка и летняя площадка.
Рассчитываться можно не только наличными, а и картой, что очень удобно. Приятная музыка в помещении умеренной громкости, можно легко общаться за своим столиком и не мешать "соседям".
Минусов назвать не могу, каждый раз, когда я там бываю - все на высшем уровне, никаких замечаний. Цены есть и высокие и небольшие, каждый кошелек найдет свою вкуснятину в меню.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |