Отзыв: Гриль-бар "Мелроуз" (Украина, Запорожье) - Уютное местечко

Достоинства: доступные цены, хорошая кухня и бар
Недостатки: не обнаружено
Это место встречи, которое изменить нельзя. Именно тут я с любимой подруженькой люблю посидеть, пообщаться и просто хорошо провести время.

Из меню самое любимое - пицца. Она в Melrose на любой кошелек и вкус. Также бармены делают вкуснейшие коктейли, отличный бар.

Персонал замечательный, отзывчивые девочки-официантки, всегда помогут определиться, если имеются вопросы по меню или какие-то сомнения. Всегда удивляюсь их доброте и вежливости, ведь работа официанта не сахар - а это показатель профессионализма.

Что еще нравится: различные акции от заведения, часы скидки, бесплатный Wi-Fi. Интерьер уютный, стильный, мягкие диваны, всегда чистый санузел. Экстерьер яркий, броский, есть парковка и летняя площадка.

Рассчитываться можно не только наличными, а и картой, что очень удобно. Приятная музыка в помещении умеренной громкости, можно легко общаться за своим столиком и не мешать "соседям".

Минусов назвать не могу, каждый раз, когда я там бываю - все на высшем уровне, никаких замечаний. Цены есть и высокие и небольшие, каждый кошелек найдет свою вкуснятину в меню.

пицца и коктейли в Мелроуз

Сама люблю там бывать и другим советую. Еще ни разу не разочаровывалась в этом заведении.
Год посещения 2016
Улица проспект Ленiна
Дом № 47
Общее впечатление Уютное местечко

Parys
Хорошее место, буквально недавно с мужем забегали туда перекусить, понравилось.
kittyprittykate
вот и мне там очень нравится. Приглянусь это место в студенческие времена ) до сих пор очень люблю там бывать. Правда, с детьми уже не посидишь в кафе/барах так часто, как когда-то)
Ksu3579
Надо будет там когда-то таки с тобой собраться!))
kittyprittykate
вот совсем потеплеет, и нужно будет обязательно)
Ksu3579
Заметано! ;)