Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Intense - Брутальный аромат!
Достоинства: Флакон, эффект, не оставляет следов
Доброй ночи, дорогие читатели моего профиля!
В суете новогодних праздников наши мужчины не остаются без внимания тоже! Мама подарила папе набор с различными средствами по уходу за собой. Среди них оказался и парфюмированный дезодорант-спрей Intense от полюбившегося нам не меньше производителя Avon- Faberlic. Многие средства от Faberlic имеют достаточно высокую цену, но считаю, что она в большинстве случаев оправдана.
Написать именно об этом дезодоранте я решила потому что мне приглянулся его флакон. Мне очень понравилось сочетание нескольких оттенков коричневого цвета, которое, по-моему, здорово подходит для оформления средств мужской линии. Ориганальным показалось матовое покрытие на флаконе, Упаковка-пять!
Дезодорант имеет достаточно надёжный распылитель. Распыляет равномерно(широко). Для меня это всегда важно, потому что не люблю струйные распылители. К тому же, папа тоже оценил!
Объём дезодоранта 100 миллилитров. Стоимость я не знаю.
В составе указано, что в дезодоранте содержится 8,4% денатурированного этилового спирта. По мимо этого ничего, кроме химии, мы, естественно, ничего не найдем.
Так же плюсом является то, что производитель позаботился об информации о мерах предосторожности.(Вдруг кому пригодятся!)
Что касаемо аромата, то, на мой взгляд, он больше подойдёт для взрослых мужчин, нежели чем для молодого парня.(Папе мама угадила!).
Аромат достаточно так называемой жёсткий, не сладкий.
Дезодорант не оставляет на одежде белых следов, и это очень хорошо!
Так же, по словам папы, он очень стойкий и его вполне хватает на весь день.
Исходя из всего выше сказанного, рекомендовать дезодорант к покупке буду, но имейте ввиду, что парню он вряд ли придётся по душе!
Благодарю за внимание! Всем приятных покупок! Давайте радовать наших мужчин приятными презентами!
Объём дезодоранта 100 миллилитров. Стоимость я не знаю.
Аромат достаточно так называемой жёсткий, не сладкий.
Дезодорант не оставляет на одежде белых следов, и это очень хорошо!
Так же, по словам папы, он очень стойкий и его вполне хватает на весь день.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Брутальный аромат! |
Я только спреями, твердые дезодоранты вредны очень))