Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Идеальный зимний бальзам за копейки.
Достоинства: Цена, защита.
Недостатки: Интересное, но не очень удобное исполнение.
Поддавшись огромному количеству положительных отзывов решила и я заказать-таки себе этот бальзамчик, тем более, что цена у него можно сказать копеечная. Выбрала в розовом оформлении.
И вот бальзам после непродолжительных ожиданий у меня. Должна сказать, что попробовала я его, так сказать, не отходя от кассы, уж очень нетерпелось.
Бальзамчик выполнен в виде небольшого шарика. Довольно простенький и как оказалось не очень удобный в использовании. Он все время норовит скатиться со стола, несмотря на плоское донышко. Я то и дело задеваю его) Пока бальзам выпуклый, то наносить на губы в принципе удобно, но вот макушка у моего бальзама подходит к концу, а там будет посложнее, так как на кисточку он не очень хочет набираться. Видимо придется набирать его пальцем.
Бальзам был упакован в пленочку, что гарантирует то, что до меня его никто не открывал. На этой же пленочке был штрих код и состав.
Сам бальзам пахнет приятно. Как мне показалось это аромат недозрелого персика. Бальзам выглядит светло-розовым, но на губах абсолютно прозрачен. На губы ложится хорошо, не растекается и не размазывается. Стойкость великолепная. Держится, пока его не сотрешь. Для зимы показал себя превосходно. Защита просто отличнейшая. Губы от бальзама мягкие, не шелушатся и не трескаются.
В общем я осталась очень довольна. Для зимы точно буду брать еще.
В общем я осталась очень довольна. Для зимы точно буду брать еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный зимний бальзам за копейки. |