Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Идеальный зимний бальзам за копейки.

Достоинства: Цена, защита.
Недостатки: Интересное, но не очень удобное исполнение.
Поддавшись огромному количеству положительных отзывов решила и я заказать-таки себе этот бальзамчик, тем более, что цена у него можно сказать копеечная. Выбрала в розовом оформлении.

И вот бальзам после непродолжительных ожиданий у меня. Должна сказать, что попробовала я его, так сказать, не отходя от кассы, уж очень нетерпелось.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Бальзамчик выполнен в виде небольшого шарика. Довольно простенький и как оказалось не очень удобный в использовании. Он все время норовит скатиться со стола, несмотря на плоское донышко. Я то и дело задеваю его) Пока бальзам выпуклый, то наносить на губы в принципе удобно, но вот макушка у моего бальзама подходит к концу, а там будет посложнее, так как на кисточку он не очень хочет набираться. Видимо придется набирать его пальцем.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Бальзам был упакован в пленочку, что гарантирует то, что до меня его никто не открывал. На этой же пленочке был штрих код и состав.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Сам бальзам пахнет приятно. Как мне показалось это аромат недозрелого персика. Бальзам выглядит светло-розовым, но на губах абсолютно прозрачен. На губы ложится хорошо, не растекается и не размазывается. Стойкость великолепная. Держится, пока его не сотрешь. Для зимы показал себя превосходно. Защита просто отличнейшая. Губы от бальзама мягкие, не шелушатся и не трескаются.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

В общем я осталась очень довольна. Для зимы точно буду брать еще.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный зимний бальзам за копейки.

Ninettta
Оригинальное исполнение! Для меня главное, чтоб помогал. Мне вообще сложно найти хороший бальзам, чтоб подходил
ALLLISSSA
Понравилось, что действительно долго держится, не нужно постоянно обновлять.
sigmachka
Оформления клевое
Lida34
Мне тоже понравилось оформление, оригинально выполнено.
Таня-Таня
прелесть какая!
DashaSM
Какой симпатичный!
t-margarita
славная упаковка
Эмили Стивенс
Интересно попробовать,не встречала такой!
ALLLISSSA
На Алиэкспресс есть)
Эмили Стивенс
Побежала смотреть,еще раз спасибо!
ntz
Симпатичненько. Таких не видела у нас в продаже.
Sennata
Хороший бальзамчик