Отзыв: Сапоги-дутики Adidas Neo - Теплые, стильные, непромокаемые, супер удобные дутики на зиму и на холодную осень
Достоинства: очень теплые, непромокаемые, яркие, стильные, прочные, качественные
Недостатки: не обнаружено
Три года назад я купила себе дутики Adidas Neo Comfort и относила три сезона подряд без проблем и дефектов. Дутики очень мягкие, удобные, и самое главное, теплые и непромокаемые. На ноге смотрятся очень стильно, по типу сникерсов. Не могу не отметить яркий неоновый дизайн, что радует глаз и настроение.
Дочка подросла и мои дутики перешли ребенку в пользование. После меня дочка носит сапожки первый сезон, и они не потеряли свой первоначальный вид, потому что за ними очень удобно ухаживать и мыть. Сверху водонепроницаемый материал, внутри мягкий флисовый мех, ноги всегда в тепле. Дутики идеально подходят для прогулок по снегу и сугробам. Также нравиться, что эта модель Neo универсальная и есть в доступных продажах во всех стоковых магазинах Adidas.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теплые, стильные, непромокаемые, супер удобные дутики на зиму и на холодную осень |