Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - отличный крем

Достоинства: качественный крем
Здравствуйте, друзья. Данный отзыв будет посвящен защитному крему для рук от Oriflame с милым названием "Нежность" SoftCaress Protecting Hand and Nail Cream.
Заказала его по очередному каталогу меньше месяца назад. Очень понравилось, что крем герметично запакован и никто его не сможет открыть, понюхать или что еще хуже выдавить себе на руки и попробовать продукт в деле.

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Что еще хочется отметить про упаковку, то это дизайн. Она красивого нежно розового цвета, а на верху изображена дамская ручка. Очень стильно смотрится.

Сам крем по консистенции плотный и густой, цвет белый. У данного продукта очень экономичный расход, достаточно намазать ручки кремом перед сном и последующий целый день кожа будет в полном порядке. Лично у меня не возникает необходимости пользоваться данным продуктом в течении дня, одного раза вполне достаточно. На мой взгляд все эти характеристики говорят о качественности защитного крема для рук "Нежность" от шведской марки косметики Орифлейм.

Данный продукт рекомендую. Буду советовать приобретать родным, друзьям и знакомым как для себя так и на подарочки. Обязательно закажу по каталогу данный продукт для себя еще раз. Ведь кожа рук очень нуждается в хорошей защите, а это возможно только с применением качественного продукта.
Минусов у защитного крема для рук я не выявила. Из плюсов хочу отметить красивый дизайн, герметично закрытую упаковку продукта, хорошую плотную консистенцию крема. Крем прекрасно защищает кожу рук, увлажняет и питает ее, а также смягчает. В период холодов это то, что так необходимо кожи. Очень экономичный расход данного продукта. Действительно шведское качество!
Спасибо что прочитали мой отзыв. Приятных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный крем

Mara1901
Ни разу не пользовалась их продукцией.
Цветаева
Попробуете. На мой взгляд не плохая продукция, но, конечно, не вся…
lydmula26
Я больше Avon люблю
Цветаева
Не плохо. Я иногда себе тоже эту марку покупаю. А то надоедает пользоваться одним и тем же, хочется чего то новенького…
ludick-1983
и запах приятный