Отзыв: Конструктор Enlighten "Космодром" - Замечательный конструктор
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Моему сыну на Новогодние праздники подарили несколько коробочек конструктора из серии Космодром фирмы Enlighten. Оформление коробочек схоже с конструктором Лего, поэтому делаю вывод, что это фирма просто "закосила" под известную марку конструктора. Однако, качество нисколько не хуже, а цена намного ниже, так как за бренд не переплачиваешь.
Очень забавные человечки в двигающихся шлемах.
Тут и машинка - вездеход, а может и марсоход, и звездолет, и еще одна игрушка этой же фирмы, но из серии Combat Zones - это подводная лодка.
Подводную лодку ребенок уже протестировал в ванне. Итог следующий: благодаря прочному корпусу лодка под воду не опускается, то есть не тонет, но зато когда ее насильно рукой затягиваешь на дно, она быстро и благополучно всплывает, чему мой сын очень удивился и обрадовался.
А мне понравилось, что стоит этот конструктор относительно недорого, а качество великолепное. Например, эта самая подводная лодка стоит всего 180 рублей, космолет - 78, а марсоход - 65. Количество деталей от 22 до 35 штук.
Лодка умещается в моей ладоне, ее длина - 11см, высота - 7см. Остальные игрушки получились почти таким же размером. Скажете слишком маленькие машинки?
Как показала практика именно такой небольшой размер является огромным плюсом для игр детей. Дело в том, что в прошлом году нам подарили огромный конструктор Лего Военный корабль со взлетной площадкой для самолетов и вертолетов. Два дня мы его собирали всей семьей, а потом неделю он стоял на столе в собранном виде и ребенок не обращал на него никакого внимания, затем его немного разобрали и сложили в коробку, и только этой осенью мой сын достал эту огромную коробку с конструктором и решил сделать этот кораблище небольшим корабликом, а из оставшихся деталей соорудил различных военных роботов, машины и еще много мелких различных орудий.
Так что теперь, получая в подарок маленькую коробочку конструктора, мой сынок счастлив и практически постоянно играет в свои любимые игры с маленькой военной техникой.
Рекомендую к приобретению. )
Очень забавные человечки в двигающихся шлемах.
Рекомендую к приобретению. )
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |