Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Кошмарная авиакомпания.

Достоинства: Бортпроводники приветливые и улыбчивые.
Недостатки: Тотальные задержки почти всех рейсов. Подача ложной информации пассажирам. Плохое питание на борту. Кондиционер на борту не работает. Один туалет на борту был закрыт.
Летели рейсом 7778 Москва-Пунта-Кана 24 ноября 2016 года. Сначала купили билеты "Аzur Air", а потом стали смотреть отзывы о ней в интернете и пришли в ужас, но было уже поздно. Вылетали с Домодедово. Наши смутные ожидания быстро подтвердились. Рейс задержали на 1 час, потом на 30 минут, потом снова на 1 час и так продолжалось 8 часов. Причиной задержки назвали попадание птицы в двигатель самолета, который вылетел раньше нас и вернулся в аэропорт. Позже выяснилось, что представители компании дали дезинформацию (реальной причиной была техническая неисправность двигателя). Также выяснилось почему рейс задержали не сразу на 8 часов, а растянули по часам. Оказывается компании в этом случае не надо компенсировать пассажирам неудобства. Однако после психологического давления и форменного скандала с персоналом компании, пассажирам сначала выдали питьевую воду, а потом и ваучеры на обед. Так как мы летели транзитом и сутки уже были на ногах без сна, то силы и нервы наши были уже на пределе. А кто-то был еще с детьми, им вообще не позавидуешь.

Наконец-то сели в самолет. Но и здесь не все в порядке! Компания реально экономит на питании. Набор урезанный до минимума, нет влажных салфеток, зубочисток, кофе и чай подавали без сахара. Кроме того, один туалет не работал, в салоне духота невыносимая, вентиляция не работает.
Возвращались 9 декабря 2016 г. Прошло 2 недели, но до сих пор проблемы не решены, рейс вновь задержали на 6 часов.
Вывод такой: "Аzur Air" ужасная непорядочная авиакомпания, которой мы воспользовались первый и последний раз. Впечатление такое, что для получения максимальной прибыли компания экономит на самолетах и на пассажирах. Уважаемые пассажиры, если вы выберете эту компанию, то реально рискуете потратить кучу нервов и здоровья, а если у вас еще стыковочный рейс, то финансовые потери и упущенное время вам обеспечены.
Год посещения 2016
Общее впечатление Кошмарная авиакомпания.