Отзыв: Гель для рук антисептический Carelax - Не знаю что сказать
Достоинства: красивый цвет,удобный флакон
Недостатки: запах
Всем привет! Сегодня мы поговорим про гель для рук Сarelax.
Зашла в "Альпари" купить шампунь, когда оплачивала, на кассе увидела антисептик для рук Саrelax, решила приобрести. Он оказался ужасен. Запах напоминает аромат дешевого жидкого мыла, смешанного со спиртом. Стоил он около 40 рублей. Особого эффекта не заметила. Сушит кожу рук, возможно он просто не подошел для моей кожи. Этот ужасный запах остается на руках весь день. Сам гель небесно-голубого цвета. Флакон с дозатором. Консистенция растаявшего желе. Производитель обещает запах "алоэ вера", ничего схожего не нашла.
Антисептик мне совершенно не понравился.
Надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.
Антисептик мне совершенно не понравился.
Надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.
Общее впечатление | Не знаю что сказать |