Отзыв: Мультфильм "Бабушка и робот" (2015) - А у роботов тоже оказывается есть душа.

Достоинства: Графика, сюжет, смысл, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
И вот опять очередной короткометражный мультфильм, который я посмотрела. Мультфильм "Бабушка и робот" (2015) продолжительностью 5 минут. По сюжету живет бабушка, как всегда одна, дети уехали. И тут её ребенок ( взрослый человек, просто не понятно по мультфильму сын или дочка) присылает ей в подарок робота-помощника. Сначала он просто помогает бабушке, но потом бабуля понимает, что и у этого робота есть душа, ведь он совсем, как ребенок.

Далее сюжет развивается грустно, но заканчивается хорошо. Графика мне понравилась, звуковое сопровождение тоже, да и сценарий написан отлично, есть смысл в сюжете, можно посмотреть и с детьми, только совсем маленькие могут и расплакаться, сюжет грустноватый.
А вообще я рекомендую посмотреть этот мультфильм, отличный, моя оценка 5, хотя немного я и погрустила с мультфильмом.
Время использования 3.01.2017 г.
Общее впечатление А у роботов тоже оказывается есть душа.

apupezig
грустно
djpavlentin
Это что-то новенькое ) Нужно глянуть )
Donau19042016
смотрела. печально
Люблю розы
На ваш взгляд, детям с какого возраста можно смотреть этот мультфильм (чтобы не расплакались и чтобы было интересно)?