Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - Мягкая щетина+удобная ручка=волшебная зубная щетка
Достоинства: Самая мягкая из используемых
Недостатки: не обнаружила
Так уж получилось что любая зубная щетка у нас служит максимум месяц. Любит дочка зубы чистить))) За последнее время перепробовала много разных зубных щеток и, наконец-то, вернулась к R.O.C.S.
Если сравнивать с 0-3 эта щетка отличается прежде всего дизайном. Оно и понятно-дети выросли. Материал один и тот же. Щетинки все такие же супер мягкие, но в 0-3, на мой взгляд, расположены плотнее. Они так же могут топорщится в разные стороны, легко деформироваться.
Ручка по задумке дизайнеров должна напоминать волшебную палочку.
Вся информация указана на упаковке, так как я часто покупаю зубные щетки могу сказать что производитель не поскупился на чернила.
Моему ребенку понравилась эта зубная щетка сначала дизайном, позже удобством. Рекомендую.
Ручка по задумке дизайнеров должна напоминать волшебную палочку.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |