Отзыв: Тушь для ресниц BelorDesign "Коллаген" - для своей цены просто ИДЕАЛЬНА
Достоинства: удлиняет ресницы; сохраняя естественный объем; недорогая; не сохнет; не дает аллергической реакции; не сыпется;
Недостатки: возможно; быстро закончится);
Стараюсь не приобретать слишком дешевую косметику для глаз, так как опасаюсь аллергии. Ресницы у меня средней длины, пушистые, но очень светлые - тушь необходима. Белор-Дизайн "Коллаген" купила по случаю, в районном магазине (была на отдыхе, утопила свою любимую вместе с косметичкой), по совету продавщиц. Конечно же, всего заявленного на упаковке - "объем, длина, укрепление, уход" - ожидать нам не приходится, но свои функции тушь выполняет очень хорошо.
Сигарообразная форма удобна для пользования, легко открывается, плотно закрывается.
Щеточка порадовала - ворсинки разной длины, напоминает старый, знакомый "ершик", очень хорошо разделяет реснички и, удлиняя, не склеивает их - сохраняет естественный объем. При извлечении из тюбика не тащит на себе лишнюю краску, не обрастает комочками, что всегда ожидается от дешевой туши - все весьма равномерно, и наносится аккуратно.
Итак, не смотря на уже опубликованный здесь в 2011 году негативный отзыв, могу сказать, что для своей цены (139 руб.) Тушь дает весь приятный результат (возможно, поизводитель значительно улучшил качество))
- Тушь не течет.
- Легко удаляется обычными средствами (молочком для снятия косметики) и домашними (касторовым маслом).
- Если и осыпается к концу дня, то очень незначительно.
- Реснички разделяет и удлиняет, сохраняя естественный объем.
- Никаких аллергических реакций не проявляется.
- Если хочется сделать ресницы более объемными, на эту тушь легко ложится любая другая (например, "Старлетт" от Л'Этуаль).
Пользуюсь ею второй месяц, пока никакого загущения и высыхания не наблюдается.
- Тушь не течет.
- Если и осыпается к концу дня, то очень незначительно.
- Реснички разделяет и удлиняет, сохраняя естественный объем.
- Никаких аллергических реакций не проявляется.
Пользуюсь ею второй месяц, пока никакого загущения и высыхания не наблюдается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |