Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Это даже не обман, это "[автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]", как в 90-е!

Достоинства: Хорошо вешают лапшу на уши людям
Недостатки: Зря потраченные деньги на такси в обе стороны и испорченные нервы
Купил у них авиабилет Москва-Душанбе (покупал изначально через Aviasales, потом перевели на их сайт), заплатил с карты 15,5 тр. На следующий день, к 6 утра, приехал в Жуковский, откуда был вылет, оказалось такого рейса вообще нет! Нас было человек 200, "обманутых вкладчиков", а это значит эти [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд] только за этот "рейс" поимели более 3 млн руб! Куда смотрят компетентные органы?!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Это даже не обман, это "[автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]", как в 90-е!

Суперкасса
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш номер заказа, для того,чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.(можно на почту a.nesterova@superkassa.ru)
Мы посмотрели такой рейс на 5 января, в системе указано,что полёт состоялся.
Поэтому просим прислать нам номер вашего заказа, так как нам очень важно, чтобы клиенты получали качественные услуги.
С Уважением,команда суперкасса.ру