Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Очень вкусный горький шоколад.
Достоинства: польза, вкусовые качества
Доброго времени суток всем коллегам по перу. Сегодня я хочу поделиться впечатление от употреблением горького шоколада Априори с цукатами апельсинов и лепестками миндаля.
Шоколад имеет тонкий, благородный вкус, горчинка из-за специфики (горький шоколад) ощущается лишь слегка. Оттенок цукатов и апельсинов ощущается тонко и ненавязчиво и отлично гармонирует с основным вкусом самого шоколада.
Шоколад весит 72 грамма, состоит из двух плиток по 36 граммов, упакованных в фольгу.
Приобретала я этот шоколад по проходящей акции 70 рублей. При возможности обязательно куплю еще такой, очень уж вкусный и полезный.
Спасибо большое за прочтение отзыва.
Спасибо большое за прочтение отзыва.
Время использования | Новогодняя ночь |
Год выпуска/покупки | 2016 |