Отзыв: Мясные изделия ЖеЛен - в меру соленые
Достоинства: цена, в меру соления
Недостатки: не искала
С продукцией этого производителя я впервые попробовала несколько дней назад. В большом продуктовом магазине я увидела сырокопченую колбасу и решила ее взять на пробу. Колбаса продавалась вот в такой удлиненной упаковочке:
На ней написано название колбасы и некоторая информация. Визуально колбаса выглядела нормально. Колбасу ем очень редко и поэтому в них особо не разбираюсь.
Покажу вам информацию поближе:
Внутри упаковки находится вот такая полусухая сырокопченая колбаса, сделанная по ГОСТу:
Название колбасы мне сложно запомнить и выговорить. Если в следующий раз надумаю ее купить, запишу название на бумажке, чтобы не забыть :)
Отрезала два кусочка колбасы и попробовала:
Колбаса оказалась в меру соленая. Если вы такую любите, то можете попробовать. Думала что колбаса мне не понравится. Но оказалось совсем наоборот. Кушать ее можно. В ближайшее время обязательно познакомлюсь с другими мясными изделиями этого производителя и расскажу вам о своих впечатлениях.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Покажу вам информацию поближе:
Отрезала два кусочка колбасы и попробовала:
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Время использования | 2 кусочка |
Год выпуска/покупки | 2016 |