Отзыв: Жевательный мармелад Harry Potter "Бобы Берти Боттс" - Своеобразный привет из волшебного мира

Достоинства: оригинально,
Недостатки: отвратительно,
Всем привет и с наступившим новым годом!
Сегодня я хотела бы рассказать о таких оригинальных конфетах под названием "Bertie Bott's every flavor beans". То бишь, о "Бобах Берти Боттс".
Если вы читали книги о Гарри Поттере или смотрели фильмы - то вы знаете что это такое.
Для тех, кто не знает - это такие желатиновые внутри конфетки с приколом.

Прикол в том, что кроме обычных и привычных вкусов у конфетки есть и... весьма оригинальные вкусы.

Но обо всем по порядку.

Вот так выглядит коробка с конфетками.

Жевательный мармелад Harry Potter Бобы Берти Боттс фото

Красивая, со звездочками и прозрачным окошком, чтоб было видно конфетки.
Вес этой коробочки всего 34 грамма.
Сзади - самое интересное, потому что там перечислены цвета и ароматы конфет из коробки:

Жевательный мармелад Harry Potter Бобы Берти Боттс фото

Как видите - кроме стандартных вкусных ароматов есть и совсем уж неудобоваримые.
Например земля. И ушная сера. И козявка. А уж о тухлом яйце я вообще молчу.
С одной стороны - есть же и лимонные конфеты, и арбузные... Это банально.
Меня больше удивили трава и колбаса. Вот конфету со вкусом колбасы вы точно больше нигде не найдете!
Конфеты со вкусом мыла и черного перца я ела вполне осознанно и там все было не так и страшно. На самом деле ароматизаторы подобраны так реалистично, что ты просто поверить не можешь, будто это всего лишь конфета.
Именно поэтому я никогда не забуду вкус конфеты с ароматом тухлого яйца. Я съела ее случайно, потому что думала, что она банановая (они по цвету похожи очень!). Фу, я думаю, вы можете себе представить, как это отвратительно.
Так же я пробовала конфеты со вкусом земли и земляного червя - вкус у них был один и тот же и это было так отвратительно, что съесть я их не смогла, выплюнула и ушла чистить зубы.
В итоге вот что у меня осталось из всех конфет:

На фото:
- черная конфета - это черный перец,
- коричневая - это не шоколад, а земля
- зеленые - это сопли или козявки
- оранжевые - это не мандарин, а рвота.
- а желтые - это тухлые яйца. Те самые тухлые яйца.

Как вы понимаете, я не все конфеты попробовала. Я не могу заставить себя попробовать конфеты со вкусом соплей и рвоты. Уж простите, но это выше меня.

Я не спорю - данные конфеты очень крутые и оригинальные, но я все же предпочла бы... больше относительно нормальных ароматизаторов (вроде мыла) и меньше таких отвратительных, как рвота...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Своеобразный привет из волшебного мира

Olesya styts
мне кажется, такие конфеты, только в компании уместны, чтоб случайно тянуть и есть их, а потом всей компанией смеяться над человеком который съел нечто ужасное)
lacrimabundus
Вот где-то так мы и пробовали))) но на словах не описать - это надо было видеть и слышать))
Ника-Клубника
Дети оценили, я же даже пробовать не стала ))) .
Kus
Я такого даже и не видел.