Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Впервые понравился в пакетиках!
Достоинства: вкусный, крепкий, бархатный
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Чай я также сильно люблю, как и кофе. Покупаю и завариваю в чайнике листовой: все честь по чести. К праздникам купила пачку чая Английский чай №1 Ахмад на всякий пожарный случай. Открыла пачку, на меня напахнуло бергамотом: скромно так, легко, но зацепило. Решила я чаек заварить. Бросила пакетик в кипяток.
Удивительно, но пакет надулся, внутри образовалась пенка... Красота! Настой чая получился темным, с красноватым оттенком. А вкус! Прелесть! Мне очень понравился! Бергамот совсем не чувствовался, зато ощущались мягкая терпкость чая и нежное, чуть цитрусовое послевкусие. М-м! Такой чаек я согласна пить даже из пакетиков!
Видимо, качество самой заварки на высоте.
Обратилась к составу чая и прочитала на упаковке, что в данные пакетики входит черный байховый чай и бергамот - пищевой ароматизатор. Я надеялась, что эфирное масло цитруса.
Все равно, бергамот не ярко выражен, а чай черный очень хорош: какой-то бархатный вкус. Вот поэтому я рекомендую чай в пакетиках даже всем тем, кто пьет только листовой чай. А тем, кто любит чай в пакетиках - и подавно!
Вкусный, крепкий, настоящий чай! Я ведь отправилась в магазин и еще купила несколько пачек - мне очень понравился! Его даже и на праздничный стол можно подать.
Видимо, качество самой заварки на высоте.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |