Отзыв: Мужская рубашка-поло Demix - Отличное качество!

Достоинства: надёжность, качество, практичность, дизайн модели
Недостатки: не обнаружила
Накануне Новогодних праздников во многих магазинах были хорошие скидки и проходи-ли акции, что очень удобно для выбора подарков своим близким. Мы отправились с дочерью искать подарок её парню. Так как он занимается спортом, мы целенаправленно пошли в магазин «Спортмастер» и стали искать футболку. Решили купить мужскую рубашку- поло Demix.

В продаже были разные варианты. В полосочку и однотонные. Мне больше понравились однотонные поло.

А вообще трудно подбирать одежду наугад без размера. Но мы по фотографии при-мерно прикинули какой нам нужен размер. И купили вот такое поло тёмно-синего цвета. Дочь сказала, что у него есть такое поло, только белого цвета, а тёмно-синий цвет- повседневный и практичный.
Купили размер 44-46
Понравилось очень качество. В составе 100% хлопок.
Когда парень приехал в гости, мы примерили и обрадовались, что поло подошло по раз-меру и отлично село по фигуре, что можно увидеть на фото.
Вид спереди.

Мужская рубашка-поло Demix фото

А вот вид сзади.

Мужская рубашка-поло Demix фото

Могу рекомендовать это поло по качеству и стилю, как отличный вариант! Мы супругу такое поло покупали пару лет назад и после многократных стирок, оно не село и не потеряло своего вида. Носит его до сих пор.

Изготовитель Узбекско-Турецкое совместное предприятие

Стоимость- 699 рублей
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное качество!

SERQ0709
Я только с "Остина" также купил себе две кофточки или маечки) Сегодня про одну напишу…Эту мы также там видели то ли 600 или 650 рублей) Значит везде сейчас акции и скидки!
maltis
Рубашки-поло, мои любимые! Хорошо смотрится!
Beauty Eleonora
Ух, хорошо, что угадали. Я в таких ситуациях ловлю мужчину похожего телосложения в магазине и использую его по назначению.
pobeda134
отлично
matilda31
отлично смотрится)
konira
Мужественно смотрится. Отлично фигуру подчеркивает.
Natali2016s
приятный цвет, хорошо сидит и смотрится
Salemskaya23
Читаю,лимит на сегодня к сожалению
Наталья Романчук
Размерчик в самый раз.