Отзыв: Ухаживающий спрей для тела Avon Naturals "Слива и ваниль" - Подходит только любительницам сладких запахов.
Достоинства: Удобно применять.
Недостатки: Для меня сладкий.
Честно говоря продукцию от компании Avon на данный момент я не покупаю. Когда-то давно, ещё в студенчестве, у меня была помада Avon, мне она не понравилась, была очень сухая. С тех пор, я как-то и не принимаю во внимание их средства.
Ухаживающий спрей для тела "Слива и ваниль" от Avon, подарила мне сестра.
Он очень удобен в использовании, нужно несколько раз "пшикнуть", и все, кожа увлажнена. Спрей не оставляет липкости на теле, легко впитывается.
Понятно уже из названия, что аромат будет сладковатым. Не скажу, что запах неприятный, он просто слишком сильный и сладкий для меня. А я не люблю сладкие запахи, предпочитаю свежие.
Я рекомендую спрей для тела Avon "Сладкая слива и ваниль" любительницам сладких запахов.
Им я могу лишь пользоваться только зимой, на лето этот спрей мне точно не подходит, его сладковатый аромат меня "душит".
Сама себе его конечно не куплю, сладкие ароматы это не моё, люблю свежесть.
Ухаживающий спрей для тела "Слива и ваниль" от Avon, подарила мне сестра.
Сама себе его конечно не куплю, сладкие ароматы это не моё, люблю свежесть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходит только любительницам сладких запахов. |