Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Прекрасное и нежное средство!
Достоинства: Удобная упаковка, структура, качество, свойства.
Недостатки: Не подойдет для сухой кожи.
Обычно я очень долго выбираю тональное средство для лица: у меня очень светлая кожа, поэтому я нуждаюсь в средстве, которое идеально маскирует недостатки, но при этом не забивает пор и не лежит на лице "маской".
на этот раз мой выбор - тональный крем от Maybelline Super Stay 24H.
Итак, начнем.
Упаковка
В моей косметичке это первая тональная основа в такой упаковке, я приятно удивлена ее удобством: компактная стеклянная туба, которую удобно держать у руке, дозатор закрыт пластмассовой крышкой.
Что касается "добывания" продукта, то тут невозможно переусердствовать. Благодаря дозатору, средство выдавливается в нужном количестве.
Вид баночки спереди.
И сзади.
На этикетке производитель обещает нам стойкость макияжа 24 часа без скатывания, выцветания и тусклости. Средство не содержит масел. Произведено во Франции. Объем - 30 миллилитров.
Кстати, тональный крем произведен по уникальной технологии Micro-Flex, что вместе со стойкими "пигментами свежести" позволяет лицу выглядеть свежим в течение долгого времени.
Также продукт устойчив к поту и влаге и не оставляет следов на одежде!
Так выглядит средство на руке.
Мой мнение о продукте.
Товар хороший. Качественный продукт в хорошей упаковке с содержательным, но привлекательным дизайном. Линейка данных тональных кремов включает 8 оттенков (у меня самый светлый - 03 Натурально-бежевый), поэтому средство может подойти девушкам с абсолютно разной кожей.
У меня тональная основа не вызвала аллергических реакций или покраснений.
Ложится на кожу мягко, оставляет легкий, практически незаметный аромат.
Действительно стойкий! Остаётся на коже долго даже в динамичные дни.
Из небольших недочетов - средство подчеркивает несовершенства сухой кожи.
Итак, тональный крем Maybelline Super Stay 24H произвел хорошее впечатление на меня и на мою кожу лица.
P.S. Понравился отзыв? Порекомендуй его друзьям. А если остались вопросы - пиши в комментарии, обязательно отвечу.
на этот раз мой выбор - тональный крем от Maybelline Super Stay 24H.
Итак, начнем.
Упаковка
Вид баночки спереди.
И сзади.
Также продукт устойчив к поту и влаге и не оставляет следов на одежде!
Так выглядит средство на руке.
Мой мнение о продукте.
У меня тональная основа не вызвала аллергических реакций или покраснений.
Ложится на кожу мягко, оставляет легкий, практически незаметный аромат.
Действительно стойкий! Остаётся на коже долго даже в динамичные дни.
Из небольших недочетов - средство подчеркивает несовершенства сухой кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасное и нежное средство! |