Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Цена завышена если без скидки , а так приятное средство
Достоинства: приятный запах, иногда пользуюсь как скрабом для лица, не сушит кожу
Недостатки: цена без скидки , плохо выдавливается
Добрый день.
К средствам фирмы ТианДе, я отношусь скептически. Цены у них бывают космические, а эффекта ноль. Так я уже купила гель для душа, который должен был содержать экстракт оливы, а на самом беде содержал кучу химии и имел зараз дешевого мужского одеколона, а стоил как самолёт.Отзыв о геле "Солнечные оливки ".Был ещё один гель этой же фирмы, но синим было не все так печально, не цена была так же завышена.
Вот теперь мне в руки попала другое средство этой фирмы, соль для тела "Медовый персик ".
Представлено средство в тубе с приятным глазу дизайном.
На обратной стороне можно прочитать чего надо ждать от этого средства, а так же частично ознакомиться с составом.
Расписано все очень интересно и хочется этому верить.
Сделано в Китае.
Ощущения после применения соли больше чем приятные. Кожу не сушит, есть совсем небольшая стянутости, но она больше приятная, чем нет.
Использую соль, иногда, как склад для лица. Ни какого раздражения и сухости тоже нет.
Для лица использую крайне редко, когда чувствую, что нужен скраб более жёсткий, чем у меня есть.
Эту соль очень хорошо использовать в сауне. Но если честно, то лучше самому сделать склад из меда и соли для сауны и добавить в нее эфирные масла или кофейную гущу.
Теперь о цене. Цена без клубной скидки 169 грн (480 рублей). Как по мне, это дорого. Клубная скидка, кажется 35% если мне не изменяет память, тогда цена выглядит более менее привлекательной. Средство расходуется быстро и даже с меньшей ценой ним часто не побалуешься.
Я рекомендую соль для тела " Медовый персик " от фирмы ТианДе. Это интересное средство и по цене со скидкой можно пару раз купить если лень сделать солевой скраб самой.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Представлено средство в тубе с приятным глазу дизайном.
Расписано все очень интересно и хочется этому верить.
Сделано в Китае.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Цена завышена если без скидки , а так приятное средство |