Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Цена завышена если без скидки , а так приятное средство

Достоинства: приятный запах, иногда пользуюсь как скрабом для лица, не сушит кожу
Недостатки: цена без скидки , плохо выдавливается
Добрый день.
К средствам фирмы ТианДе, я отношусь скептически. Цены у них бывают космические, а эффекта ноль. Так я уже купила гель для душа, который должен был содержать экстракт оливы, а на самом беде содержал кучу химии и имел зараз дешевого мужского одеколона, а стоил как самолёт.Отзыв о геле "Солнечные оливки ".Был ещё один гель этой же фирмы, но синим было не все так печально, не цена была так же завышена.

Вот теперь мне в руки попала другое средство этой фирмы, соль для тела "Медовый персик ".
Представлено средство в тубе с приятным глазу дизайном.

Объем средства 380 грамм. Незабываем, что это соль для тела, а тела разные бывают и для кого-то это много, а кому то и на два раза может не хватить.
На обратной стороне можно прочитать чего надо ждать от этого средства, а так же частично ознакомиться с составом.
Расписано все очень интересно и хочется этому верить.

Состав отличный, нет ни каких вредных компонентов, только соль и разные экстракты, масла и витамины, но в самом конце потерялся небольшой парабен, на которой я закрою глаза.

В применении мне очень понравилась фраза "длительность процедуры не ограничена". Могу согласиться только частично, соль то может закончится и процедура прервется.
Сделано в Китае.

Крышечка оикручивается. Под крышечкой большое отверстие, что бы выдавить соль. Сам тюбик большой, но в руке держать приятно.

Что бы выдавить соль надо приложить усилия. Выдавливается очень туго. Я так поняла, что нет доступа для воздуха внутрь. Возле выдавливпния небольшого кусочка, тюбику надо время, что бы вернуть себе персональную форму. Возможно это из за хранения и средство стекло вниз. Это доставляет небольшой дискомфорт.

Сама соль белого цвета. Чувствует лёгкий запах персика. Текстура приятная, чувствуются масла. Кажется, что соль смешана с каким-то густым кремом.

На влажную кожу наносится хорошо, но от горячей воды соль быстро растворяется.
Ощущения после применения соли больше чем приятные. Кожу не сушит, есть совсем небольшая стянутости, но она больше приятная, чем нет.
Использую соль, иногда, как склад для лица. Ни какого раздражения и сухости тоже нет.

Смягчение и питание кожи присутствует. Средство мне понравилось как для тела так и для лица
Для лица использую крайне редко, когда чувствую, что нужен скраб более жёсткий, чем у меня есть.
Эту соль очень хорошо использовать в сауне. Но если честно, то лучше самому сделать склад из меда и соли для сауны и добавить в нее эфирные масла или кофейную гущу.

Теперь о цене. Цена без клубной скидки 169 грн (480 рублей). Как по мне, это дорого. Клубная скидка, кажется 35% если мне не изменяет память, тогда цена выглядит более менее привлекательной. Средство расходуется быстро и даже с меньшей ценой ним часто не побалуешься.

Я рекомендую соль для тела " Медовый персик " от фирмы ТианДе. Это интересное средство и по цене со скидкой можно пару раз купить если лень сделать солевой скраб самой.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Цена завышена если без скидки , а так приятное средство

Angie Hatori
Да за такую цену, часто себя не побалуешь.
Apocallyptika
да, не дешево)
Olaim
интересное средство)
ko745
интересное средство,по акции я бы прикупила,состав и дизайн мне нравится
titatitata
мне тоже, но жаба давит покупать )
СразбегуНаГрабли
Интересная консистенция)
Lerooo28
обожаю эту фирму ,цена нормальная
AlenaOtz
Средство хорошее, после него кожа очень мягкая и все отшелушивается.
titatitata
хорошее, но надо брать по скидке)
goodzaika
дороговато
Тайсон84
в тюбиках не когда не обращала внимания, только в пачках
titatitata
так это как пиллинг для тела ) фирма только дорогая (((
alota-k
интересный скраб
strong
Цена и правда высоковата.
nino4ka79
не плохое)
алеся а
я тоже за чтоб самому делать,но когда есть денюжка и лень-то отличный вариант)
Lacrimosa7002
Дороговато, но я бы попробовала с удовольствием!
HELENZI
За такой состав и денег не жалко)
MaksimushKa
Я бы попробовала с удовольствием испробовала#)
Павланетка
Интересное средство!