Отзыв: Насадки шлифовальные для маникюра Guang Zhou Magicfly Beauty & Health Products - Отличный набор

Достоинства: Отличные насадки
Эти насадки тоже заказал в Интернете. После того, как увидел в ролике - когда разбирался со своей дрель-ручкой. Опять все прислали быстро. Этот набор больше всего подходит именно для обработки ногтей.

Насадки шлифовальные для маникюра Guang Zhou Magicfly Beauty and Health Products

В наборе 30 насадок. Сразу же появились дела - насадки стали крайне востребованы в быту. Обработке подвергался в основном товар из Интернета - начиная от бижутерии, и заканчивая разной портативной техникой.

В веб-камере потребовалось сделать отверстие, на регуляторе четкости линзы. Накручивать от руки было неудобно, поэтому я острым сверлом (11 слева, наконечник слегка черный от пластика) аккуратно просверлил и вставил туда согнутую канцелярскую скрепку.

Но сверлить таким прибором и насадками - не советую. Это был единичный случай. В других ситуациях моторчик ручки у вас просто нагреется и сгорит. А покупать такую ручку будет дорого. Сами насадки не имеют резьбы. Они по типу схожи со сверлом стоматолога, только тут напыление крошки и обороты - намного меньше.

Дрель-ручка электрическая для маникюра и педикюра Shenzhen YKS Technology

Та самая дрель-ручка. По диаметру все идеально подходит - 3/32 или 0.3-3.2 мм. Знаю, что там есть еще, но пока больше ничего дополнительно не покупал.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный набор

maltis
Отличный набор для мелких работ!
hunter852013
Пока его нет - он вроде как и не нужен. Стоит купить - как сразу появляется работа. Затягивает.
sos88
Такой набор и мне бы пригодился))
hunter852013
Вы хотите себе найти дополнительную работу по дому?))) А так - эти насадки вполне качественные.
sos88
Скорее всего я бы использовала по назначению, для ногтей))
hunter852013
Для этого нужно купить еще мини дрель))
Beauty Eleonora
оказывается, полезная штука!