Отзыв: Насадки шлифовальные для маникюра Guang Zhou Magicfly Beauty & Health Products - Отличный набор
Достоинства: Отличные насадки
Эти насадки тоже заказал в Интернете. После того, как увидел в ролике - когда разбирался со своей дрель-ручкой. Опять все прислали быстро. Этот набор больше всего подходит именно для обработки ногтей.
В веб-камере потребовалось сделать отверстие, на регуляторе четкости линзы. Накручивать от руки было неудобно, поэтому я острым сверлом (11 слева, наконечник слегка черный от пластика) аккуратно просверлил и вставил туда согнутую канцелярскую скрепку.
Но сверлить таким прибором и насадками - не советую. Это был единичный случай. В других ситуациях моторчик ручки у вас просто нагреется и сгорит. А покупать такую ручку будет дорого. Сами насадки не имеют резьбы. Они по типу схожи со сверлом стоматолога, только тут напыление крошки и обороты - намного меньше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |