Отзыв: Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 - Компактный и безопасный обогреватель

Достоинства: Красивый Две удобные ручки для переноски Шнур убирается в специальный отсек
Недостатки: не обнаружил
В сезон холодов различные причины могут мешать поддержанию комфортной температуры в жилом помещении, а различного вида обогреватели могут помочь в достижении данной цели. Есть разного типа обогреватели: тепловентиляторы (которые быстро нагревают небольшую комнату, но весьма шумные), есть кварцевые нагреватели (очень красивые и бесшумные, но не очень безопасные), есть обогреватели масляные c радиатором, именно на них я остановил свой выбор. Причин две, первое - они безопасны и второе на них можно сушить вещи.

Кварцевые обогреватели хоть и отключается при падении, но если упадет что-то рядом с ними - оно может загореться и очень быстро начнет плавиться (однажды на работе сумка упала и за 10 минут сильно оплавилась синтетика). Тепловентиляторы шумные и сушить на них ничего нельзя, кроме того они сильно сушат воздух (еще спиральные выжигают кислород, кварцевые вроде как нет), но вернемся к нашим масляным. На рынке представлены масляные обогреватели разных размеров/мощностей/производителей. Для 2-х комнат оптимальным будет выбор 7-9-секционного нагревателя с мощность 1500-2000 Вт.
Итак наш объект - нагреватель известного европейского брэнда Electrolux EOH/M-9157,7-секционный, мощностью 1500 Вт

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Упакован очень хорошо, внутри сам обогреватель и ножки для перемещения нагревателя.
Информация указанная на коробке, масса, габариты, мощность

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Нагреватель выполнен качественно, причем даже в мелочах он выгодно отличается от конкурентов. Провод очень удобно прячется в отсеке, внутри нагревателя, расположенной в нижней части лицевой стороны нагревателя (летом это актуально, т. к. обогреватель не используется и просто стоит в комнате, эстетика здесь важна)

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Крышка данного отсека на магнитах, держится хорошо

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Выглядит лицевая панель отлично, без лишнего в плане функционала и оформления. Синий светодиод светится когда происходит нагрев, температура регулируется термостатом, мощность изменяется трехступенчатым регулятором

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Ранее у нас был китайский нагреватель с 9 секциями, мощностью 2000 Вт, так вот этот имеет всего 7 секций (5 в центре и крайние две наполовину закрыт, но тоже считаются) и 1500 Вт, при всем при этом тепла от него столько же (возможно за счет необычной формы ребер), а места он занимает меньше

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Вот здесь можно сушить пеленки, носки и прочее (за исключением поверхности лицевой панели, на ней есть соответствующая надпись)

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

Также можно заметить массивную ручку в передней части прибора, в китайских нагревателях подобного рода ручки тоже есть, но они как правило закрытого типа, вот такого вида

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

А в этом нагревателе такая ручка размещена на задней стенке, а впереди большая и удобная. Далее, на китайских обычно ручка одна, спереди, на задней части как правило нет защитной крышки и нет ручки, а значит передвигать их очень проблематично. Данный нагреватель имеет ручки с двух сторон и его легко можно не только катать, но и переносить, взявшись за эти ручки, что очень удобно при перемещении нагревателя из комнаты в комнату (порожки преодолевать на колесиках - жжесть). Кстати вот перечень преимуществ указанных на коробке

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 фото

В общем теперь в нашей квартире поселился такой вот красивый надежный нагреватель, надеюсь надолго )
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компактный и безопасный обогреватель

Роман-гол
Давно ТАКОЙ брал, лет цать назад!
Пашет до сих пор!
Пёр его с Горбушки)) - без авто…
COPH9K
надеюсь наш тоже будет долгожителем )
да, без авто его тяжко нести (
инструментарий
качественная и добротная техника.
COPH9K
дан отсчет второму сезону =)
mis17
Очень стильно и круто… прям как морские водоросли какие-то, ламинарии, никогда в продаже такого не видел, очень оригинальный дизайн!
COPH9K
ага, похож изгибами на водоросли )))
Olga 2408
Отличный.