Отзыв: Age of Empires 2 HD edition - игра для Windows - Вроде стоит потраченных денег
Достоинства: улучшение графики
Недостатки: вроде нет
И так здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хотел-бы оставить отзыв о игре Age of impires 2 hd edition.
- Что представляет собой издание ?
- Нужно ли покупать ?
- Цена игры ?
- В чём отличие от просто age of impires 2 ?
- Стоит ли покупать ?
Ответы вы узнаете сейчас :
1 - Издание представляет собой всё ту же любимою всеми Age of impires 2, но вся соль в том что переработана графическая составляющая, проще говоря играть стало куда приятнее, больше нет пикселей бегающих по карте, а вполне нормальные силуэты людей.
2 - цена Age of impires 2 в Стиме на данный момент 419 рублей .
3 - как и было написано ранее все изменения заключаются в графической составляющей, а именно иконки персонажей более высокого качества нежели в оригинале, впрочем как и сами персонажи .
4 - Ответ стоит ведь в игре которая вышла с десяток лет назад всё ещё полные сервера и можно насладиться игрой вместе с друзьями .
- Что представляет собой издание ?
- Нужно ли покупать ?
- Цена игры ?
- В чём отличие от просто age of impires 2 ?
- Стоит ли покупать ?
Ответы вы узнаете сейчас :
2 - цена Age of impires 2 в Стиме на данный момент 419 рублей .
Общее впечатление | Вроде стоит потраченных денег |