Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Хорошее отхаркиваюшее средство - лечим кашель у ребенка
Достоинства: эффективный, переводит сухой кашель во влажный, растворяется в жидкости
Недостатки: вкус, цена
Здравствуйте!
Декабрь прошлого года выдался частым на простуды, ребенок за месяц болел 2 раза, причем последняя простуда пришлась на конец декабря и первые дни января.
Поэтому врач нам прописал капли "Стоптуссин".
Вот как выглядит само лекарство:
Количество капель зависит от веса, их надо растворить в любой жидкости, я чаще всего использую обычную воду, хотя можно растворить Стоптуссин в чае или соке.
Вот инструкция по применению:
В целом при легкой простуде борется с кашлем за 2-3 дня, а вот при более тяжелых случаях придется попить капли подольше.
В любом случае не болейте!
Поэтому врач нам прописал капли "Стоптуссин".
Вот как выглядит само лекарство:
Вот инструкция по применению:
В любом случае не болейте!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |