Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Снимают деньги за те дни, когда они не предоставляли услуги связи
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Обман пользователей по деньгам, динамические тарифные планы, нет тарифного плана согласно указу№175 президента, сайт сырой
Представьте ситуацию:
1. Вы приходите в магазин, берете пол буханки черного за 16 рублей, подходите на кассу, а вам пробивают 32 рубля, мотивируя это тем, что продают только целую буханку, несмотря на то, что эти пол буханки лежат с ценником 16 рублей.
2. У вас отключают воду, отопление, свет на полмесяца, потом включают, а по факту снимают с вашего счета деньги за полный месяц.
3. Некая компания строит дом уже 3 года, дом все еще не сдан в эксплуатацию, коммуникации толком не работают, канализация не подключена, жильцы не заехали, а компания уже получает премию "золотой дом России 2016".
Вот вам схема работы.
Телевизор на даче.
Как разводят:
1. Абонентская плата 150 в месяц. Вы приехали на дачу 20 декабря. В службе поддержки вам говорят, что вам нужно оплатить 50 рублей, за период с 20-31 декабря и у вас тут же включится телевидение. Вы кладете на счет 290, в результате 31 декабря у вас отключают телевидение из за недостатка средств. Оказывается, как только вы пополнили счет, компания НТВ + плюс, увидела деньги на счету и тут же сделала перерасчет в свою пользу, сняла с вас деньги за полный месяц, за услуги, которые она не оказывала (1-19 декабря) в размере, 150 рублей и на счету у вас оказывается 140 рублей, чего явно недостаточно для продолжения вещания. Все округления компания также делает в свою пользу. Вот такая вот арифметика.
2. Мифы о премии, золотой сайт 2016 года. Пришло мне на почту сообщение, не хотите ли вы перейти на новый экономичный тариф, бла, бла, бла. Зашел я на сайт, попытался сменить тариф, но как оказалось такой функции на сайте не существует, а кнопка поменять тариф, переводит на страницу с моим текущим тарифным планом за 150 рублей, где и выбора смены тарифа то и нет. Чуть позже оператор сказала мне, что на сайте эта фигня не работает, нужно звонить и обращаться в службу поддержки. То есть реклама есть, премия за лучший сайт 2016 года есть, а функций по смене тарифного плана нет, бред полнейший. У сайтов большой тройки, есть все функции по смене тарифного плана, почему они не получают премии золотой сайт 2016??? Мохнатая премия получается.
3. Указом Президента Российской Федерации от 24.06.2009 г. № 715 (далее – Указ) установлен перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, а также определено, что общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей. Актуально для НТВ плюс, которая игнорирует данный указ и даже не пытается создать тариф общедоступных телеканалов да пусть даже за небольшую абонентскую плату, я надеюсь, это до поры, до времени.
З. Ы. Вердикт таков. ФАС плачет по НТВ плюс. [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд], которые не стесняются говорить о том, что они [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]. Я верю, что на наш рынок придет иностранная спутниковая компания, например французская какая нибудь, у которой НТВ арендует канал, и покажет, как нужно качественно и без обмана предоставлять услуги спутниковой передачи данных.
Вот вам схема работы.
Телевизор на даче.
Как разводят:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тамбовская область |
Район | городской округ Тамбов |
Город или поселок | Тамбов |
Общее впечатление | Снимают деньги за те дни, когда они не предоставляли услуги связи |