Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Действенное и качественное средство для снятия макияжа с натуральными экстрактами.

Достоинства: Качество, цена, действенная, не щиплет глаза, упаковка.
Недостатки: Малый объём.
Мицеллярная вода сейчас стала очень востребованной для снятия макияжа и очищения лица, губ, области глаз от косметических средств нашими девушками и женщинами. Мицеллярная вода от Чистой линии, которой я пользуюсь с недавних пор, меня вполне устраивает своим отличным действием. Она не дорогая, но отлично справляется с заявленными продавцом функциями.
Флакон с Мицеллярной водой цветочной 3 в 1 оформлен в стиле средств Чистой линии. Прозрачный флакон с ярко-зелёной крышечкой. Форма флакона очень удобна для удерживания его в руке.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На обратной стороне флакона информация для покупателя дана на трёх языках. Во флаконе 100 миллилитров средства для смывания макияжа, вполне достаточно для меня. Остаток средства виден через прозрачный флакон и это очень удобно.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Срок годности три года со дня изготовления. Средство от Чистой Линии одобрено врачами офтальмологами и дерматологами. Этой мицеллярной водой можно пользоваться при ношении линз.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Крышечка на флаконе открывается удобно, со щелчком, Она плотно закрывается и её можно положить в женскую сумочку и использовать в течении дня.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 имеет три основных действия:

-она снимает макияж с помощью мицелл, которые удаляют химические вещества, пыль и грязь и уменьшают вредное влияние их на кожу.
-смягчает и успокаивает кожу лица посредством концентрированного экстракта аптечной ромашки.
-связывает и выводит токсические вещества с помощью настоя розового масла и листа розы.
Посмотрим, как действует Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 на тушь, которую я нанесла на кожу своей руки.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Чтобы смыть макияж надо нанести мицелярную воду на ватный диск и массажным движением провести по нужному месту. Следы туши ещё видны на коже.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Протру кожу ещё раз ватным диском, смоченным данным средством-на коже не осталось и следа от косметики.
Смывая тушь, тени, контурный карандаш, пудру с кожи лица и губную помаду мицеллярная вода действует очень хорошо и нежно, без усилий. Она не жирная, а как простая вода. Только очищает косметику качественно и без раздражения кожи. Глаза не щиплет, на коже ощущается некоторое время после применения.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Меня вполне устраивает действие и качество данной мицеллярной воды. Но тем, кто использует много косметики и часто использует макияж такое количество средства будет мало. Я крашусь редко и не много, поэтому мне флакона хватит на долгое время. Рекомендую Вам данное средство для снятия макияжа с лица, губ, глаз как не дорогое, действеное, полезное средство. Будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенное и качественное средство для снятия макияжа с натуральными экстрактами.

hunter852013
Странно - может быть то просто дистиллированная вода? Сейчас моДно выдумывать непонятные слова…
SvetLana68b
Простая вода не смывает так косметику) А тут эффективное действме)
hunter852013
Не боитесь экспериментировать на своей коже?))
SvetLana68b
У меня бывает аллергия на косметику, но не на эту)
hunter852013
Я и не думал, что их продукция когда-нибудь станет качественной. Удивительно…
SvetLana68b
Сама была удивлена, но это так.
hunter852013
Значит вы сделали правильный выбор
Люблю чистую линию
SvetLana68b
Да, не дорого и качество очень хорошее сейчас стало) Работают)
Собакина Долли
Да, особенно шампуни мне их нравятся
SvetLana68b
Они сделаны из натуральных продуктов и эффективны.
Собакина Долли
Точно, а моя бабушка любит их гель для душа Аквагель с клубникой ( ия тоже) . пахнет мега вкусно!
SvetLana68b
Зато и аллергии не бывает)
Собакина Долли
да, это прекрасно, что е енет
Надежда-M
пробовала их продукцию(шапмуни) И сначала вроде бы хорошо все,но потом хуже.теперь не покупаю ни чего у них.
SvetLana68b
Они хорошо поработали последнее время и продукция стала гораздо лучше.
Sokil2016
Не помешает попробовать тоже такое средство!)
Попробуйте)
irina2508
Попробую, когда кончится нынешнее средство)
Вполне хорошее)