Отзыв: Набор Бархатные ручки "Магия тиаре. Ультра увлажнение" - Потрясающий подарок!
Достоинства: дизайн, эффект, аромат
Недостатки: не обнаружила
В новый год приятно получать подарки, но мне больше всё-таки нравится самой подарки дарить. В этот год, как никогда я получила огромную массу разных косметических наборов, которых мне хватит надолго. Зная, что серия кремов «Бархатные ручки» очень популярна и отличного качества, я часто засматривалась на них. Это знали мои близкие люди и в новый год мне был подарен вот такой замечательный набор Бархатные ручки "Магия тиаре. Ультра увлажнение»
В этом наборе содержится два крема.
Оба крема имеют потрясающе приятный запах. Аромат идентичный у обоих.
Первый крем, тот, что в баночке запечатан специальной защитной фольгой. Это –крем-суфле для рук и ногтей.
Структура очень нежная, впитывается крем превосходно, отлично смягчает кожу рук и оставляет ощущение лёгкости и комфорта. Запах у него быстро выветривается, не стойкий. Информации о составе нет на русском языке.
Объём – 50 мл
Второй крем обещает три уровня увлажнения и заявлен как экстрасмягчающий. Тоже понра-вился.
Срок годности- 18 месяцев
Стоимость – 159 рублей
Всем желаю на новогодних праздников получать как можно больше приятных сюрпризов!
В этом наборе содержится два крема.
Оба крема имеют потрясающе приятный запах. Аромат идентичный у обоих.
Объём – 50 мл
Срок годности- 18 месяцев