Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Отлично сушит и очищает.
Достоинства: Цена, качество, удобство применения, потрясающий эффект.
Недостатки: Небольшое шелушение
Покупала месяц назад большой флакон суспензии Пропеллер Boltushka от прыщей, потому что до этого момента пробовала ещё и скраб и крем от прыщей этой косметической линии. И уже успела убедится, что продукция косметической линии "Пропеллер" хорошо избавляет от недостатков на коже.
Суспензия обошлась мне в 367 рублей. В принципе, цена допустимая. На упаковке было написано, что применять данный препарат следует два раза в неделю. Первую неделю я так и делала. Но потом, мне показалось, что моей коже этого не совсем достаточно. Поэтому решила использовать суспензию три или четыре раза в неделю для достижения лучшего результата. Результат через три недели показал очищенную кожу и подсохшие прыщи. Черные точки и вовсе исчезли. Всего лишь три недели это потрясающее время за которое моя кожа стала намного лучше и эластичнее.
Не хочется писать о маленьком недостатке данной суспензии, но всё-таки об этом стоит написать. После того, как я резко увеличила количество применения суспензии, кожа на лице стала немного шелушиться, но после хорошего утреннего умывания всё прошло. Поэтому я рекомендую соблюдать рекомендации данные на упаковке. Но если вы увеличили количество раз для применения, сократите дозировку примерно на половину. Больше минусов у суспензии я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично сушит и очищает. |