Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea for Men "Заряд свежести" - доводилось пользоваться

Достоинства: удобный
Недостатки: Вес
Я не являюсь большим любителем дезодорантов, так как нет идеального средства от пота, ведь если прекратится выделение в одном месте, то непременно, увеличится в другом, так что неизвестно, насколько это лучше. В результате пользуюсь антиперспирантами крайне редко, предпочитаю более частое мытье.

Этот шариковый дезодорант имеет вполне выраженный, недорогой, но весьма хороший мужской запах, который понравится большинству мужчин, хотя могут быть исключения, ведь вкусы у людей разные.
Флакон небольшой и отлично лежит в руке, пользоваться им удобно, крышка легко откручивается. Сохнет это прозрачное вещество несколько долго, примерно, минут пять. Действие конечно же, меньше заявленного производителем, который обещает 48 часов, но примерно на шесть часов ощущение свежести присутствует. Особых следов на одежде не замечал, вполне доволен его использованием.
Флакон прозрачный и уменьшение количества заметено. Там всего 50 мл - расход дезодоранта очень небольшой, да и использую его редко, по этой причине мне хватит надолго.
Из недостатков могу назвать стеклянную тару данного изделия, которая имеет большой вес и при падении может разбиться, хотя не пробовал бить, стекло вроде толстое.
Тем не менее, лучшей альтернативы я не знаю, по этой причине, продолжу им пользоваться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление доводилось пользоваться

bumer32
У меня всегда такой под рукой, лучший бренд.