Отзыв: Лак для волос B.U.T.Y - Достойная фиксация по низкой цене!
Достоинства: Хорошая фиксация, низкая цена, доступность, удобство использования
Недостатки: Не нашла
Уже успела прочитать множество противоречивых отзывов насчет этого лака и решила написать свое мнение, чтобы развеять все слухи.
Лак я покупаю в магазине "Фикс прайс" или по-другому "Все по 50" (на сегодняшний день). Раньше бы я никогда его не купила там, но пару лет назад, я закупалась в этом магазине лаком "Фара", который в скором времени стал известен, пропал из продаж в этих магазинах, а в других значительно подорожал. Теперь я убеждена, что и в "Фикс прайс" можно купить достойную и качественную вещь.
Несмотря на свою низкую цену, данный лак достаточно конкурентоспособный.
Хочу заметить, что каждый лак подбирает на свои волосы и нет хорошего или плохого лака, если лак, который вам не подходит. У меня очень тоненькие, легкие и послушные волосы, словом типичные славянские волосы, поэтому даже лак со слабой фиксацией способен их надолго зафиксировать.
Плюс в данном лаке в том, что он мало того, что хорошо фиксирует волосы, но так же и не склеивает волосы и придает им дополнительный блеск. Я могу без труда расчесать свои волосы после данного лака, после же других мне приходилось мыть голову иначе все волосы оставались на расческе.
Еще хочется отдельно отметить, отличный аромат лака, который приятно нюхать! В лаках для волос эта большая редкость.
Несмотря на свою низкую цену, данный лак достаточно конкурентоспособный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная фиксация по низкой цене! |