Отзыв: Ростомер-пазл Десятое королевство "Жираф" - Длинношеий подскажет рост и позабавит.
Достоинства: Милая вещица.
Недостатки: Не совсем точные обозначения в см, не прикрепить на предложенный в коробке вариант.
Здравствуйте, мои хорошие! Привет всем читателям моего отзыва!
Эту коробку с ростомером подарила мне моя подруга еще год назад. Все лежал и лежал жираф, ждал, когда ему найдется место. А в старой квартире, с которой мы планировали расстаться, устанавливать этот измеритель роста совсем не было желания.
И вот, мы наконец - то переехали!
Ростомер - пазл решили определить в детской игровой комнате.
Все же, интересно, когда есть возможность наглядно контролировать рост ребенка. А детки так быстро растут...
Какие еще варианты, приклеить? Муж прилепил ростомер на жидкие гвозди.
Вблизи соединения смотрятся так.
Верхушка жирафика, его головка, улыбается во весь рост. Мордашка, в целом, забавная.
Весь ростомер - пазл рассчитан на рост ребенка не более 150 см.
Поэтому советую прикреплять такую фигурку для измерения роста на что - то более серьезное.
Обычный жираф ростомер смог принести дополнительную капельку радости нашему малышу. Ну и в нашу детскую игровую комнату вписался отлично!
Спасибо за внимание!
И вот, мы наконец - то переехали!
Ростомер - пазл решили определить в детской игровой комнате.
Какие еще варианты, приклеить? Муж прилепил ростомер на жидкие гвозди.
Вблизи соединения смотрятся так.
Весь ростомер - пазл рассчитан на рост ребенка не более 150 см.
Спасибо за внимание!
Время использования | около месяца |