Отзыв: Специальное драже Мерц Фарма "Мерц Бьюти" - Спасло мои волосы.

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Для меня нет
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовик.
Продолжу саою больную тему о выпадении волос. Продолжу про витамины. Именно эти помогли мне остановить выпадение. Вот такие витамины я пропила 1 месяц. Баночка чень красива и дорого сделана керамическая, таблетки в ней звенят.

Специальное драже Мерц Фарма Мерц Бьюти фото

Так случилось что у меня из за сильного стресса стали сильно выпадать волосы. Пыталась бороться сама. Ни чего не вышло. Обратилась к врачу. Врач прописала что принимать причем очень дорогие препараты и внутрь и местного применения. Так вот конечно я все купила и все пропила. Отзыв на витамины Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" . Делала также процедуру с помощью аппарата Дарсонваль. Мне очень помогло.
Могу только одно сказать что дорогие препараты не значит что точно помогут. Как было в моем случае. Поэтому я почитав в интернете про витамины драже мерц тоже кстати немецкие. Решила их попробовать. Результата особо у меня от предыдущих витамин не было Разве что расти стали быстро и появились новые волоски.
Многие пишут об боли в желудке от этих витамин у меня этого не было принимала во время еды.
После 1 недели применения я увидела результат. Волосы перестали выпадать. Была удивлена. Пропила я их всего месяц и решила сделать перерыв, т. к. я принимала до другие витамины и плюс эти уже 3 мес. Нужен перерыв. Таблетка покрыта оболочкой. Глотать легко.

Специальное драже Мерц Фарма Мерц Бьюти фото

Волос у меня после отказа приема не выпадали и очень была рада результату. Правла я постепенно перестала их принимать. В начале курса по 1 таб утром и вечером, а в конце приема только 1 таб 1 раз.

Теперь могу сказать о результате волосы выпадать перестали есть много новых волосков. К весне у меня будет прежний объем. После окончания приема прошло уже больше 1 мес и у меня волос не выпадает(может 5 волосинок)
Прием любых лекарств вреден для здоровья Прием препарата после консультации с врачем. Здоровья вам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасло мои волосы.

Elenavip
Ох уж этот стресс, у меня каждый день стрессовые ситуации, волосы выпадают катастрофически, начинаешь пылесосить, забивается щетка на прочь. А на днях из-за нервного перевозбуждения у меня опух нерв под глазом, в общем ужас полнейший.
Надежда-M
И не говорите.Меньше нужно нервничать.Здоровья вам.
Elenavip
Спасибо и вы меньше обращайте на всё внимание, берегите себя. С Новым годом Вас!
SvetLana68b
Полезное и эффективное средство)
Elena Vik
Буду знать теперь об этих витаминах.
Осинка
Я тоже принимала эти витаминки. Не скажу, что ах, но волосы стали меньше выпадать
Надежда-M
У меня до сих пор не выпадают волосы.Может это благодаря витаминам,а может просто уже не чего выпадать было.
Eva81
А сколько стоит препарат?
750 руб.
Galee777
А мне не подошли эти драже. Съела 3-4 пачки только вес набрала, а волосы не стали гуще
Значит всё индивидуально.
Galee777
Ещё тошно было, у них сладкая оболочка, и мне не нравится такие