Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Можно довериться производителю!

Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: В составе растительное масло
Кто не любит красную икру?! Конечно есть и такие, но любителей деликатеса все же на порядок больше и я из их числа.

Ела бы икру каждый день, но цены вынуждают баловать себя исключительно по праздникам.

Чаще всего я беру расфасованную икру у проверенного продавца, но иногда приходится прибегать и к жестяным банкам.

Из жестяных банок я чаще всего беру икру лососевую зернистую "Невод"

Красная икра Невод

Состав стандартный: икра лососевая-какая именно икра из семейства лососевых не указана, соль, растительное масло и, к сожалению, консерванты, хотя без них никак и производители уверяют о их безопасности

Добыта икра в Сахалинской области

Красная икра Невод

Банка имеет встроенную открывашку, которая упрощает процесс извлечения деликатеса

Красная икра Невод

В банке видны излишки растительного масла, хоть этого и не должно быть только вкуса масла не ощущается. Тут больше страдает конечная масса продукта.

Красная икра Невод

Сами же икринки в меру плотные, по соли сбалансированные. Вообще же икра мне понравилась! К вкусу, аромату и послевкусию, лично у меня, нареканий нет

Красная икра Невод

Праздничный стол с красной икрой "Невод" в жестяной банки выглядит нарядно и со вкусом. Могу смело рекомендовать ее к покупке.

Цена

Со скидкой я приобрела банку икры за 340 рублей, без скидки цена за 130 грамм продукта больше 400 рублей.

Красная икра Невод

Всем только вкусных и выгодных покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно довериться производителю!

Виктория Прони
Красиво очень с икрой.) Тоже нравится этот производитель
avt564170
Очень аппетитно выглядит.
Kafffka
всегда вкусно)
Kumanchik1988
В таких банках самая вкусная
iragelik
как аппетитно
valentin2013
Не люблю икру и притом хоть чёрную хоть красную)
Счастливый человек!)
Везёт вам;))
Humphrey
Мы тоже покупаем
Natsha
Люблю икру, но такая она дорогая!
TatianaNeyg
часто такую берем
vsemmir
О, и тут тарталетки! Тебе не кажется что в твоей жизни стало слишком много тарталеток?)
Хм… например?!
N-u-T-z-z-Z
Жаль, что вся икра сейчас с ядовитой химозой в составе.
elka-topor
Жаль!!! Довелось отведать настоящую красную икру-просто бесподобно!
N-u-T-z-z-Z
Ох, как хотелось бы пятиминуточки))
Lug
Аппетитно!