Отзыв: Маска-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" - Неплохой эффект очищения и питания кожи

Достоинства: Хорошее отшелушивание ороговевших частичек и увлажнение кожи
Недостатки: Неудобная упаковка
Хочу поделиться впечатлением от использования мультивитаминной восстанавливающей маски для лица. Это средство немного необычно в плане «два в одном», т е в одном пакетике содержатся сразу два ингредиента, которые применяются последовательно друг за другом.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Начинаем с пилинг-геля, его задача подготовить «плацдарм» для самой маски, очистив с поверхностного слоя кожи ороговевшие частички. Конечно о «пробуждении» кожи говорить не стоит, это просто маркетинговый ход, но пилинг хорошо делает свою работу

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Далее в ход идет маска. Она предназначения для придания коже тонуса, свежего, отдохнувшего вида и надо сказать это ей удается. Производитель говорит о мгновенном эффекте омолаживания и придании природной энергии, но я бы не была столь категорична. Да, маска хороша и эффект есть, но только после регулярного, длительного применения.
Обязательно приобрету это средство еще, жаль только, что конфигурация упаковки не предусматривает длительность хранения маски. Но с другой стороны, любая инновация увеличит стоимость и, как следствие, падение интереса покупательской массы
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой эффект очищения и питания кожи