Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Отличный перекус
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не обнаруженно
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик.
Сегодня я бы хотела рассказать о биойогурте фирмы " Слобода " с ванильным вкусом.
Очень привлекательная упаковка
В баночке 320 грамм. Очень хорошо для перекуса. Срок хранения 14 дней в холодильнике.
Как вы видите биойогурт белого цвета.
Он довольно густой. И очень приятный на вкус. Можно сказать. Тает во рту. Как и все фирмы йогурт не налит до краёв банки. Что говорит об экономии производитель.
Цена у него можно сказать средняя 64 рубля. Иногда можно себе позволить. А вот на днях пробовала биойогурт этой же фирмы, толь с персиком. Вот он был жидким и кислил хоть и сроки были в норме.
Но именно этот вкус я могу посоветовать. Приятного аппетита.
Очень привлекательная упаковка
Как вы видите биойогурт белого цвета.
Но именно этот вкус я могу посоветовать. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный перекус |