Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - Неплохо для кожи и волос.
Достоинства: содержит омега-3, в капсулах; приводит кожу в порядок;
Недостатки: не обнаружено;
Не так давно из всемирной паутины, интернет, в том числе из нашего любимого отзовика, узнала о пользе рыбьего жира. Прочитав, решила купить, поскольку после весны ногти стали ломаться просто ужасно, да и кожа на лице меня как-то не очень радовала, появились мелкие прыщики.
Ну, вот, пошла в аптеку и попросила самый простой рыбий жир, без всяких добавок, в капсулах. Мне предложили пакетик за 40 рублей. В инструкции написано, что надо принимать по пять капсул три раза в день. Начала принимать, но пить три раза в день просто забывала, принимала один или два. Пропив месяц, моя кожа стала выглядеть гораздо лучше, прыщики исчезли практически сразу. Ногти стали менее ломкими и уже меньше слоились.
Общее впечатление о рыбьем жире у меня осталось очень хорошее, правда есть одно небольшое "но", я как только начала пить рыбий жир, сразу почему-то стала сильно отекать, да и пить хочется постоянно. Но возможно это просто совпадение.
Принимать рыбий жир нужно раз в три месяца, ну вот через три месяца я пропью еще раз.
Общее впечатление | Неплохо для кожи и волос. |