Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Очень хороший раствор для линз
Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет линзы
Уже несколько лет я ношу контактные линзы, и иногда мне приходится покупать раствор для контактных линз. Я перепробовала множество растворов разных фирм и марок, но они меня полностью не устраивали, некоторые хорошо не убирали отложения, от других болели глаза, так ка линзы начинали приносить дискомфорт (даже новые, хотя линзы я покупаю постоянно одни и те же, которые для меня подходят идеально).
И вот, зайдя как то раз в аптеку за раствором, я увидела Оптимед Про Эктив (до этого я так же покупала растворы линейки оптимед, но с другими свойствами). На этот раз решила попробовать именно его.
Оставила линзы в этом растворе на ночь. На утро, надев линзы, я почувствовала, что линзы очень хорошо очищены, увлажнены. Никакого дискомфорта в течении для мне линзы не приносили. Мне раствор Про Эктив от Оптимеда очень понравился. Он очень хорошо очищает линзы и прекрасно увлажняет их! Я покупаю уже четвертую упаковку и очень довольна им!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |