Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Действительно хорошее восстановление.

Достоинства: Хорошее восстановление волос.
Недостатки: Цена.
Купила я это масло для восстановления волос целых ТРИ! года назад, но он настолько экономичный, что я ещё не использовала и половины. А почему я его купила: три года назад перекрашивалась из иссиня-черного в блондин и напрочь "смывками" испортила волосы, и без того тонкие и редкие. Пришла в магазин и консультант, узнав о моей проблеме, рекомендовала это масло для волос. Показалось дороговато, но купила. Принесла домой, вымыла волосы, нанесла капельку масла на ладонь, растёрла и нанесла на кончики. Волосы стали мягкими, ароматными, расчесывались так легко, словно кончики не пострадали от химии вообще. Эффект и после сушки феном был супер- волосы мягкие, послушные, не утяжеленные, и совсем чистые, даже на второй день. Полностью очень испорченные волосы этот продукт вылечить не сможет, но реабилитировать максимально очень даже поможет. Флакон удобный, дизайн хороший. Конечно же, я рекомендую.

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно хорошее восстановление.